

こまち1018
うちは塩紅鮭を使ってます♪一度茹でて骨や皮を取ってフライパンで空いりします!途中で白ごまや大根の葉っぱを刻んだものをいれたりするときもあります!保存はタッパーで残りは冷凍してます!

ぺぺ
生鮭焼いてほぐして
冷蔵にある合うもの混ぜます😊
なかったら鮭オンリーです😚
保存は離乳食の瓶などです😊

ふー
オーブントースターで鉄板引いてが1番簡単にできますよ
こまち1018
うちは塩紅鮭を使ってます♪一度茹でて骨や皮を取ってフライパンで空いりします!途中で白ごまや大根の葉っぱを刻んだものをいれたりするときもあります!保存はタッパーで残りは冷凍してます!
ぺぺ
生鮭焼いてほぐして
冷蔵にある合うもの混ぜます😊
なかったら鮭オンリーです😚
保存は離乳食の瓶などです😊
ふー
オーブントースターで鉄板引いてが1番簡単にできますよ
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント