こまち1018
うちは塩紅鮭を使ってます♪一度茹でて骨や皮を取ってフライパンで空いりします!途中で白ごまや大根の葉っぱを刻んだものをいれたりするときもあります!保存はタッパーで残りは冷凍してます!

ぺぺ
生鮭焼いてほぐして
冷蔵にある合うもの混ぜます😊
なかったら鮭オンリーです😚
保存は離乳食の瓶などです😊

ふー
オーブントースターで鉄板引いてが1番簡単にできますよ

こまち1018
うちは塩紅鮭を使ってます♪一度茹でて骨や皮を取ってフライパンで空いりします!途中で白ごまや大根の葉っぱを刻んだものをいれたりするときもあります!保存はタッパーで残りは冷凍してます!

ぺぺ
生鮭焼いてほぐして
冷蔵にある合うもの混ぜます😊
なかったら鮭オンリーです😚
保存は離乳食の瓶などです😊

ふー
オーブントースターで鉄板引いてが1番簡単にできますよ
「料理」に関する質問

2歳娘との夜ご飯について フルタイムで働いた日、保育園に迎えに行きどのように夜ご飯用意して食べていますか? 抱っこなど甘えたモード全開で料理する時間がありません。 パパが夜勤の日は子どもと2人きりです。 娘の要…

夫が不倫しているかもしれません。 まだ何も確定はありません。 なんとなく怪しいことがあって 今日は職場の人と飲み会だと言うので 車にGPSを仕込んでみました。 会社の人たちの家であろう場所に寄って お店についている…

人が刃物とか持ってると刺されないか不安になったりしますか? 私の実家は洗面台がなかったので、 キッチンで母が料理中に横で顔を洗ったりしてました。 昔から包丁持ってる時に刺されるんじゃないかとビクビクしながら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント