コメント

退会ユーザー
うちは5ヶ月半でつかまり立ち、ズリバイを始めましたがハイハイは8ヶ月過ぎてからだったのでもう高バイするならそろそろじゃないですかね?❤️
中には立つことの方が好きでハイハイせずに歩いちゃうお子さんもいるみたいですしもう少し様子見ても大丈夫だと思います🙆♀️❤️

退会ユーザー
練習しなくてもそのうちしてくれますよ🙂
でもしない子もいるみたいです😂
-
ひぃめ
そのうちしますかね(>︿<。)
上の子がハイハイ一週間くらいしなくて、ハイハイ動画がなくて( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
楽しみにしてるんですけどね。
ありがとうございます。- 2月25日

ゆにゃあ
息子も8ヶ月入る前くらいまでそんな感じでした!!
目の前でハイハイをして見せたりしてましたよ。
あと、ずりばいは腕全体を床につけてしまうので、夫は息子の足をつかんで手をついて歩く練習??もしてましたね。
つかまり立ちや伝い歩きをしてからハイハイをする子もいますよー。
-
ひぃめ
やっぱりそれくらいですかね。
上の子がハイハイやって見せてるんですが、永遠にズリバイで追いかけてます(笑)
必ずしもハイハイから伝い歩きではないんですね!
ありがとうございます。- 2月25日
-
ゆにゃあ
ちなみに息子がそうでしたw
伝い歩きもし始めてこのままハイハイしないのかなー、と思った矢先のハイハイでしたよ!!- 2月25日
ひぃめ
ありがとうございます。
上の子もハイハイは一週間くらいで伝い歩きばかりしてしまったので(>︿<。)
そろそろかな?と思って結構経つので、しないのかなと思って(>︿<。)
もう少し見守ってみますね!
ありがとうございます。
退会ユーザー
ハイハイて一瞬ですよね😭
上が1歳7ヶ月ですがたまにハイハイしててかわいいー❤️てなります笑
楽しみに待ちましょう❤️
ひぃめ
うちも上の子が1歳7ヶ月でたまに下の子に見せてますが、やっぱり赤ちゃんのハイハイは可愛いですよね(>︿<。)