はー昨日からインフルA。2日目にして、やっと8度台に落ち着きました。…
はー
昨日からインフルA。
2日目にして、やっと8度台に落ち着きました。
昨日はさすがに旦那が家事、育児してくれました。
しかし、もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんの夜中のミルクには、起こされるたびイライラして夜中に怒号が飛ぶ始末。
それに耐えられず、代わるよ!と育児再開すると、できるんじゃん!と思ったのか今日はお昼に起きてくるし、ごはんはしてくれない。
完母だった為、ガッチガチで痛いおっぱい。
おっぱいの痛さに関節痛に頭痛に。。。
辛い中、上の子二人のご飯して仲良く遊んでるのを確認後、寝てます。
旦那は起きてきて、夜ご飯の買い物してくると出ていって、かれこれ4時間。
はい。パチンコです。
子供3人、インフルの嫁に預けてパチンコです。
もう、言う元気もありません。
どう思いますか?
長々と愚痴すいません😢⤵⤵
- みい(7歳)
コメント

退会ユーザー
さすがにそれは酷いですね😅

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
すげー。
とっさにこの言葉かでました。
パチンコって…
はぁ…ため息出ます。
みいさんしんどい中でもこんなに頑張ってるのに。。
-
みい
もともと、旦那の行動には口出さない性格なのでかなり甘やかしてしまってました。
でも、さすがにインフルなのに???とビックリしてしまって😭
長々と読んでいただき、優しいコメントまでありがとうございます😊- 2月25日

なみ☆
うひゃー、、お疲れさまです、、。
大丈夫ですか?
鍵閉めて内鍵も閉めておきましょう!
-
みい
買い物長いね。とラインすると今帰ってきました!
タバコ臭プンプンで。
早くお風呂はいって。の一言で分かったのか、ごめんとお風呂に行きました。
長々と読んでいただきはコメントまでありがとうございます😊- 2月25日

退会ユーザー
ありえないですね…😖
インフルの嫁をおいてパチンコ…。。
小さいお子さん3人もいてるのに…。。
-
みい
ありえないですよね。。
情けないです。。
見てくれる人居ないなら諦めもつくんですが…休みの日くらい。体調悪い日くらい。と思ってしまいます😭
長々と読んでいただき、コメントまでありがとうございます😊- 2月25日

こうたゆうじ
こんばんは!☺
よく知りもしないのに申し訳ないのですが、それは人としても親としても酷いです😣
私も元旦那に(離婚しております)長男が1歳の時に夜泣きでストレスを感じたのか、テレビ台に長男を投げ飛ばされた事があります。
真夜中に大喧嘩でした。
年末年始には友人達とカウントダウンイベントに行こうという話だったのですが、私がノロの症状が出てしまい、嘔吐が酷くて家に帰ると言ったら、旦那だけカウントダウンに行きました😩
そしてノロの症状を発症して、早々に帰ってきました(笑)
今となっては、きちんと夫婦で育児や家庭、男女としての話し合いが出来ていなかったんだなと感じております😣
元旦那は家事育児は女の仕事という人だったのですが、そういう感性も合わなかったです😅
夫婦それぞれの形があるとは思いますが、お互いにきちんと向き合う姿勢がないと、何十年共にしていくのは厳しいと思われます💦
先ずは、パチンコをやめろとか、そういう行動はどうなんだと旦那様に主張する前に、ワンクッションで、こういう時はこうして欲しいや、この時辛かった等話してみては如何でしょうか?😊
話し合いの出来ない関係は改善が出来ない為、厳しいと個人的には感じております😣💦
-
みい
コメントありがとうございます😊
こうたゆうじさんも大変だったんですね…
うちも、感性が合わないんだと思います!
義実家に行くと、いつも義母が全てします。
お風呂の時のバスタオルの準備や布団のシーツ敷きまで😂💦
子供じゃないんだし実家なんだから、ある場所知ってるでしょ!と言うとよくわかってない様子でした😰
育ちなんですかね…笑
ワンクッションの話し合いというか、あの時きつかったな~と話すと、へ~と他人事です。それにまた私はイライラするので😅😅
1年に1、2回、私が爆発し大喧嘩になり旦那も反省してくれますが1週間続きません。
赤ちゃんのお世話や上の子のお世話、家事、毎日バタバタでストレス溜まってるだけなのかもしれませんが、諦めるしかないのかな~と最近になって思います。。- 2月25日

こうたゆうじ
そうなると旦那様には改善しようという気がないのですね😅
話にならないのが一番辛いですね💦
そりゃ毎日バタバタしますよー💦
育児に理解は必要ですよね😣
-
みい
そうなんです!
旦那はバツイチで、私とは2回目の結婚なんですが、そりゃ別れるか~と思ってしまうほど😅💦💦
理解も協力も必要です!
今も1階で子供達を怒りながらご飯みたいで、、、
心配なので行ってきます😰😰- 2月25日
-
こうたゆうじ
ありゃりゃー😅
大きな子供が、、、(笑)
ファイトです!!👮- 2月25日
みい
酷いですよね!!見てくれる人がいないなら諦めもつきますが…
長々と読んでいただきコメントまでありがとうございます😊