コメント

あいう
うちの子は夜熱がでて、次の日の朝病院行ったら陰性で、
だけど熱が下がらず陰性の翌々日に検査したら陽性でした…
早すぎたら出ないみたいです

まろん
インフルやコロナのように発熱から12時間後ですね。我が子は喉に棒を突っ込んで陽性でした。お大事にされてください。
-
れい
やっぱり半日なんですね💦
ありがとうございます!お昼から行くようにします🥺- 4時間前
あいう
うちの子は夜熱がでて、次の日の朝病院行ったら陰性で、
だけど熱が下がらず陰性の翌々日に検査したら陽性でした…
早すぎたら出ないみたいです
まろん
インフルやコロナのように発熱から12時間後ですね。我が子は喉に棒を突っ込んで陽性でした。お大事にされてください。
れい
やっぱり半日なんですね💦
ありがとうございます!お昼から行くようにします🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半検診のイラストを指差すやつって、人の話を聞いて理解してそれを指差せるか、ってことですよね。 聞かれる前に「わんわん!」とかって指差しちゃったらやり直しになりますか? たとえば、「わんわんあった!(指差…
変な相談すみません🤣💦 幼稚園で園庭開放があり次女といってきました。 次女のオムツポジションがずれていたので 少しオムツを触って直したのですが そのあと手を洗えずとりあえず100均のアルコールシートで 手は拭きま…
生後1ヶ月と11日の子を育てています。 抱っこ紐を購入したいと考えているのですが、 赤ちゃんを連れてって実際に試着するのとお店の人形?などで試着するのどちらで買われましたか? 赤ちゃん連れていきたいと思ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
やっぱりそーなんですね!危うく朝イチで行くところでした!ありがとうございます😊
あいう
あと、親かかるとめっちゃ大変だから気をつけてください!
親は熱だけでなく目に出ることが多いです!
うちは旦那は3週間仕事にいけず…
私も2週間、目の充血治らず、本当辛かったです
れい
実はアデノ去年もなっててその頃に結膜炎になりました笑
目薬刺すと私は1発でしたよ🥰