家事・料理 教えてください!市販のきつねうどん用の味付け油揚げをいつも義母からい… 教えてください!! 市販のきつねうどん用の味付け油揚げをいつも義母からいただきます。 月2回くらいのペースで頂くのですが、期限間近で頂くためいつも私がお昼におかずとしてそのまま食べています。 味付けの油揚げは、冷凍できますか? うどん、いなり寿司、ちらし寿司の具材以外に何かアレンジできますか? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 義母 レンジ うどん おかず 冷凍 まおにゃん(7歳) コメント けろち 刻んで炊き込みご飯でも美味しいですよ〜! 2月25日 まおにゃん コメントありがとうございます☆ あ!美味しそう! 揚げさんに味がついてるから、調味料少なめにした方が良さそうですね(^^) 2月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおにゃん
コメントありがとうございます☆
あ!美味しそう!
揚げさんに味がついてるから、調味料少なめにした方が良さそうですね(^^)