ママリ
どのタイプのものかわかりませんがわたしが使ってるjoieのチャイルドシートとジュニアシートは可能です💡
ママリ
どのタイプのものかわかりませんがわたしが使ってるjoieのチャイルドシートとジュニアシートは可能です💡
「チャイルドシート」に関する質問
幼稚園の送迎の車見てるとチャイルドシートしてない人見るんですが皆さんの園にもいますか? 我が家は車=チャイルドシートに乗らないと出発しない事となってるのですが😢 いやそれより子供が立って乗ってるのめちゃくち…
すいません、気持ちの整理も含めて長文です。 今日、家族でホームセンターに出かけていて帰りに息子が眠そうだったのですがチャイルドシートに乗せてしまうと寝てしまうと思ったので家までの10分もかからない距離だしと思…
母乳だと💩はゆるいですか? 娘は基本的にゆるくて、ちょい前までは1日に3回くらいしてたのですが、最近は1日一回になり量がすごくて、結構な頻度で漏れます💦 (背中の時もあれば足の横からの時もあります) 生後5ヶ月でパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント