※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tama
子育て・グッズ

8ヶ月の子どもがいて、友達の1歳や2歳の子どもが遊びに来ることもあるので、ベビーサークルかボールプールを買おうか迷っています。どちらがオススメですか?

もうすぐ8ヶ月の子どもがいます。

友達の子ども(一歳や二歳になる子)が遊びに来るのもあり、ベビーサークルかボールプールをそろそろ買おうかなと思ってますが、どちらがオススメですか?

コメント

ちぇりー♡

ボールプール、もうすぐ3歳になるお兄ちゃんも弟と一緒になって遊んでますよ♡

• tama

tama

本当ですかー😍❣️3歳のお兄ちゃんも遊べるんですね!
    兄弟仲良く遊べるの良いなー😍

• 2月25日
  • ちぇりー♡

ちぇりー♡

ボールプールの外にボール出しまくるので、あちこちボールだらけです( ´∀`)片付けは少し大変かもしれません💦
    でもとっても楽しそうです♡

• 2月25日
  • tama

tama

なるほどー!ボール、外にポイポイ出しちゃうんですね💦🤣体験談ありがとうございます😊❣️

• 2月25日
  • ちぇりー♡

ちぇりー♡

グッドアンサーありがとうございます♡

可愛いのが見つかりますように♡

• 2月25日
pikumin

ボールプールありますが、友達の子が来た時楽しそうに遊んでくれます😊💕

• tama

tama

おぉー!友達の子どもちゃん、遊んでましたか!ー😆❣️ボールプール良いですね♪♪

• 2月25日