コメント
(。・ω・。o[みい]o
少し様子を見て段々痛みが強くなったり、間隔が定まってきたら電話して見て下さい!
前駆陣痛と陣痛は分かりずらいからと助産師さんに言われました!
早くお子さんに会えるといいですね♡
(。・ω・。o[みい]o
少し様子を見て段々痛みが強くなったり、間隔が定まってきたら電話して見て下さい!
前駆陣痛と陣痛は分かりずらいからと助産師さんに言われました!
早くお子さんに会えるといいですね♡
「前駆陣痛」に関する質問
【歩くと下腹部が痛い原因は何でしょうか?】 こんにちは! 私は妊娠30週の初マタです。 最近しばらく歩き続けると、 下腹部がズンズンと痛いです。 5分ぐらい歩き続けると痛み出します。 痛む場所はだいぶ下で感覚的…
前駆陣痛について 妊娠33週でもうすぐ34週になります! 一昨日ぐらいから軽い生理痛みたいなのが続いてます😫 便秘で便も硬かったので初めは💩のせい?と思ってましたが、出てもあまりスッキリせず🥲 出血もなく胎動も元気に…
4週間も前駆陣痛▶︎遠のくを繰り返しすぎて今更陣痛に繋がる!って期待出来なくなってる😅 でもそろそろきてほしい… 持続時間も1分前後になってきてるし… 子宮口2センチ、結構柔らかいと言われるけどあとどれ位で出てくる?
妊娠・出産人気の質問ランキング
YouMe
昨日ガーデニングでずっとしゃかんでいたのでそのせいかとも思うのですが、時間がバラバラ過ぎて、でも10分以内の間隔で来ていました💦
今日こそは陣痛につながってほしいです😭