※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おめめ
子育て・グッズ

子供がインフルエンザB型になったのですが、皆さんインフルエンザの時と…

子供がインフルエンザB型になったのですが、皆さんインフルエンザの時とかは時間とかは気にせず寝させてますか?
昨日深夜に病院に行って午前中ひミルクとお薬で起こして飲ませてからまたずっと寝てます。
次のミルクの時間が4時半なのですが、お薬はないので、しんどいだろうし、寝かせた方がいいのか、生活リズムとかで起こした方がいいのかなど分かりません。

病気中は気にせず寝させてあげて大丈夫ですか?
どなたか教えて下さい🙏😭

コメント

ピザ

寝かせてあげて、体調を戻すことを優先します!

• おめめ

おめめ

コメントありがとうございます!!
    そうですよね!良かったです!!

• 2月25日

うちもかかりましたが、とにかく寝られるときは寝かせて、水分を沢山とらせていました。

• おめめ

おめめ

コメントありがとうございます!
    ではミルクの時くらいは起こして飲めるだけ飲ませた方が良さそうですね🤔
    ありがとうございます!

• 2月25日

退会ユーザー

寝る事優先させていたので、
    その月齢はちょっとわかりませんが、
    まずは、体調回復が大切なので、わざわざ起こすよりは睡眠大切で、起きたら沢山あげる方が良いと思います!

• 2月25日