ノロウイルスについてノロかかってると思いますか、、?今朝、車の中で1…
ノロウイルスについて
ノロかかってると思いますか、、?
今朝、車の中で1歳半の子どもが嘔吐しました。
初めて車の中で動画を見せてたので酔ったのかなと思ったのですが
その後同じ保育園の子にノロウイルスが出たとの連絡が、、😭
吐いたあとはギャン泣きでテンションサゲサゲな状態だったのですが、数時間あけて昼ごはんを12時過ぎにたべ、飲み物も飲み今は昼寝しておやつも食べました。
下痢症状もないですが、ノロウイルスだったらもっとゲーゲー吐きますよね、、、?
様子を見るしかないのは分かってるのですが、嘔吐恐怖症なので心配で、、😰
あまり吐かない子で低月齢の時のミルクの吐き戻し以来なのでドキドキしてます、、
- ママリ
ぴょっこ
ノロは上からも下からも止まらないので、今回は違うと思います。
はじめてのママリ🔰
何ともですね…食欲があるなら違いそうですが👀
うちの子達は、ノロでも1回吐くかどうか、下痢もほとんどしないです。
でも私にうつって、私だけトイレで死んでました🙏🏻
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯もおやつも食べて、普段と同じ様子ならノロじゃ無いと思います!
うちはノロの検査はしてないですが、ノロだっただろうな…と思う時一回あって、30分おきに8回くらい吐いて、落ち着いてきたと思ったら、下痢が頻回でした😭
私も旦那もくらいました😂😂
もうこりごりなくらい辛かったです🤣
はじめてのママリ🔰
今はなんとも言えなさそうですね😢
うちの子もノロにかかりましたが、下痢の症状は後からきました!とりあえず嘔吐がマーライオン並でした。笑
でもご飯食べて吐かなければまぁ大丈夫かな?と思います。
コメント