コメント
macomama18
怒り方が優しいか、おもしろく感じるんじゃないですかね?\(^o^)/
うちも前まではふざけてると思ってたらしく子供も笑ったりしてましたが、最近鬼ババアのような形相で怒るとやっと怒られてると意味がわかったのか泣くようになりました(°_°)
ちっち
うちもそんな時期ありました(^^)
余計いらっとしますよね!!!
泣くまで怒り続けてました。笑
笑ってごまかすんじゃなーーーい!と(^^;;
最近ずいぶん良くなってたんですけど、今日久しぶりにうちもそれで怒りました(T^T)
-
アキまま
そうなんです!注意しても笑い続けるからたまに、はたきたくなります。笑
怒るのも疲れるから、大変ですね(>_<)- 9月25日
-
ちっち
私、つられて笑っちゃいそうになるんですよ(^^;;
でも、それじゃ息子の思う壺なんで、笑いをこらえながら、私は女優!と言い聞かせて、般若の顔で怒り続けますw
ほんと、つかれますよねー。
もういいやって言った方がよっぽど楽です(T^T)- 9月25日
-
アキまま
私は女優!いいですね^^うちも女優になりきって頑張りたいと思います。
- 9月26日
退会ユーザー
同じく1歳10ヶ月です。
同じく喜びます。
そしてつられて笑ってしまいます。。
もう言ってることはほとんど理解してますもんね(T_T)
でもこないだ私がめっちゃ焦った顔で注意したときに珍しく聞き入ってました!
鬼の形相やってみます!笑
-
アキまま
同じなんですね(^_^;)やっぱり子供は顔で判断してるんですかね…でもたまにしつこく怒ると逆ギレしてくるので厄介です
- 9月26日
アキまま
多分おもしろいのかもしれません(´+ω+`)鬼ババアいいですね!笑
もう少し恐くして注意してみます