雑談・つぶやき 小学生のお子さんいらっしゃる方で、北海道に住んでる方、お話しません… 小学生のお子さんいらっしゃる方で、北海道に住んでる方、お話しませんか?ママ友ほしいです~😣 最終更新:2018年2月25日 お気に入り ママ友 北海道 チョコミ(15歳, 18歳) コメント な 小学校一年生の母です 2月25日 チョコミ こんばんは🌟よろしくお願いします😄うちは二年生の女の子と五年生の男の子がいます。 なさんのお子さんたちは風邪ひいてないですかー?? 2月25日 な こんばんは^ ^ 今のところ風邪引いてないです! 2月25日 チョコミ おはようございます。風邪ひいてないのですね😄良かったです✨なさんのところはインフル流行ってますか?こっちはクラスに1~2人いる感じですね…。 2月26日 な こんにちは^ ^ こっちの小学校はインフル流行っています😬 2月26日 チョコミ 流行ってるんですね💦うつると嫌ですね😣なさんはどこに住んでるんですか? 2月26日 な 北海道です^ ^ どこですか? 2月27日 チョコミ 私も北海道です😊東の方です(笑) 2月27日 な 東の方ってどこですか? こっちは白老です 2月27日 チョコミ 根室です😅田舎です💦 2月27日 な 白老も田舎だな笑笑 2月27日 チョコミ いやいや、根室のほうが田舎ですよ😵 2月28日 な 根室は行ったことないからわからないです。。 2月28日 チョコミ 私も白老行ったことないですけど、たぶん根室のほうが田舎です(笑) 明日、天気ひどいみたいですね💦学校、午前授業になって、早く帰ってくることになりました😅 2月28日 な ウチの小学校は臨時休業ですよ! 2月28日 チョコミ 臨時休校なんですね!でもそのほうがいいですよね。うちの子どもたちは朝から休みだと良かったのにって言ってます(笑) 2月28日 な そうなんですか?休みだと大変で嫌ですよ🤔 3月1日 チョコミ 親からしたら、学校行ってほしいですよね。仕事してるので、急に学校休みになっても困ります💦 3月1日 な そういう場合ってどうしてるんですか? 3月1日 チョコミ 実家に預けたり、二人で留守番させたりしてます。 3月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコミ
こんばんは🌟よろしくお願いします😄うちは二年生の女の子と五年生の男の子がいます。
なさんのお子さんたちは風邪ひいてないですかー??
な
こんばんは^ ^
今のところ風邪引いてないです!
チョコミ
おはようございます。風邪ひいてないのですね😄良かったです✨なさんのところはインフル流行ってますか?こっちはクラスに1~2人いる感じですね…。
な
こんにちは^ ^
こっちの小学校はインフル流行っています😬
チョコミ
流行ってるんですね💦うつると嫌ですね😣なさんはどこに住んでるんですか?
な
北海道です^ ^
どこですか?
チョコミ
私も北海道です😊東の方です(笑)
な
東の方ってどこですか?
こっちは白老です
チョコミ
根室です😅田舎です💦
な
白老も田舎だな笑笑
チョコミ
いやいや、根室のほうが田舎ですよ😵
な
根室は行ったことないからわからないです。。
チョコミ
私も白老行ったことないですけど、たぶん根室のほうが田舎です(笑)
明日、天気ひどいみたいですね💦学校、午前授業になって、早く帰ってくることになりました😅
な
ウチの小学校は臨時休業ですよ!
チョコミ
臨時休校なんですね!でもそのほうがいいですよね。うちの子どもたちは朝から休みだと良かったのにって言ってます(笑)
な
そうなんですか?休みだと大変で嫌ですよ🤔
チョコミ
親からしたら、学校行ってほしいですよね。仕事してるので、急に学校休みになっても困ります💦
な
そういう場合ってどうしてるんですか?
チョコミ
実家に預けたり、二人で留守番させたりしてます。