コメント
AAA
お勤めの会社は副業可の会社ですか?
8割を超えなくてもその他税金などの対策も必要です💦
私はそれを考えると万が一税金が課せられた時が怖いので諦めました😭
収入欲しいです😭😭😭
1番確実なのはお勤めの会社でピンチヒッターとして働く!だと思います💦
AAA
お勤めの会社は副業可の会社ですか?
8割を超えなくてもその他税金などの対策も必要です💦
私はそれを考えると万が一税金が課せられた時が怖いので諦めました😭
収入欲しいです😭😭😭
1番確実なのはお勤めの会社でピンチヒッターとして働く!だと思います💦
「育休」に関する質問
【聞いて欲しい】 育休明けの仕事復帰する際の就業時間にすごく悩んでました。 本来は8-17だけど保育園▶︎職場に行くのに8時は間に合わないから8時半に。 帰りは16時か16時半にしようと思ってましたが、周りのママさんは9-…
現在一人目の育休中です。 旦那の単独ローンなのですが、共働き前提で返せる額で借りる予定です。 フルタイムで働けなくても良い程度なのですが今になって少し不安にもなってきました😭 最悪働けなくても2〜3年はしばらく…
育休中だから基本的に、子供の検診とか予防接種は私がやるのが当たり前だと思う。 でもさ、予防接種は1人目の時は初めてで不安なのよ。 2人目はさ上の子が何も無けれな下の子だけ連れてけばいいけど、タイミングよく上の…
お金・保険人気の質問ランキング
Kママ
教えていただきありがとうございます!色々難しそうですね…
思いつきだったので、諦めます(ノ_<)
ありがとうございました!