コメント

AAA
お勤めの会社は副業可の会社ですか?
8割を超えなくてもその他税金などの対策も必要です💦
私はそれを考えると万が一税金が課せられた時が怖いので諦めました😭
収入欲しいです😭😭😭
1番確実なのはお勤めの会社でピンチヒッターとして働く!だと思います💦
AAA
お勤めの会社は副業可の会社ですか?
8割を超えなくてもその他税金などの対策も必要です💦
私はそれを考えると万が一税金が課せられた時が怖いので諦めました😭
収入欲しいです😭😭😭
1番確実なのはお勤めの会社でピンチヒッターとして働く!だと思います💦
「育休」に関する質問
主人の浮気 どのように行動していったらいいかアドバイスが欲しいです。 私は6歳と生後4ヶ月の男の子を育てていて今は育休中です 。この前、主人の携帯がなり表示をみてみると私の弟だったので主人はお風呂に入っていた…
職場への妊娠報告について 現在育休中でこの4月から(2.3週間後)時短復帰の予定です。最近妊娠検査薬をし今週病院に行くと胎嚢の確認がとれ次は月末に病院へ行く予定です。来週、勤務先が判明し総務と所属長と電話でお…
正社員をしている5ヶ月妊婦です。 最近まで悪阻が酷く会社へ休職願いを出してました。 ここ5ヶ月になるまでほとんど休みました。 悪阻はかなり酷く、診断書も書いて貰いました。 やっと落ち着いてきましたが、ふと吐き…
お金・保険人気の質問ランキング
Kママ
教えていただきありがとうございます!色々難しそうですね…
思いつきだったので、諦めます(ノ_<)
ありがとうございました!