コメント
○pangram○
断乳まだということですよね?
もし、断乳でも良いなら、断乳が一番手っ取り早い方法かなと思いますよ😊
おっぱいで寝るより、普通に寝かしつけした方が、朝まで起きにくいですので🤗
退会ユーザー
断乳がいいかとおもいます( ノД`)うちは夜泣いて起きたらお茶あげてました💡
寝不足覚悟で旦那も休みの三連休とかに
断乳しました💡🙌
-
美姫
ありがとうございます。休みの日なら寝不足でもなんとかなるかなって思うのでチャレンジしてみます。
- 2月25日
-
美姫
連休ないけど
少しずつでも頑張ってみます- 2月26日
-
退会ユーザー
頑張ってください✊✨
- 2月26日
美姫
そうなんですか?
断乳するのも大変ですよね!つい折れてしまってあげてしまうのが現状です。上の子の時は1週間夜抱っこで頑張って寝かせてました。背中センサーで起きてしまうし
いい断乳方法ありますか?
ぱいぱいってくるので
食べ物を代わりにあげてしまうのは虫歯にもなりますよね?
○pangram○
うちはお茶しかあげなかったですよ(^^)
もちろんその子にもよるとは思いますが、寝かしつけを旦那様にやってもらうのが良いかなと思います♡
うちは夫が仕事もありましたが2週間寝かしつけ変わってくれて、それで断乳は済みました(*´ω`*)
3日ほどでぐずりが軽くなり、あとは添い寝でストンと寝る様になってくれました。完母で添い乳しまくりで、断乳どうなるかと思いましたが、楽でした😅
美姫
シングルなんで自分で頑張ってみます。休みの日に
でも明日があるので今日は耐えられず添い乳です。挫折してばかりでヤバいです。
○pangram○
そうなんですね!あとは言い聞かせも良いかもしれませんね(^^)
カレンダーに印つけてここが最後の日だよとか🤔
でも、無理せずで良いかと思います!