※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナ〜さん
雑談・つぶやき

今使っている子供のオムツMサイズのMoony使ってるんですけど、よくおし…

今使っている子供のオムツMサイズのMoony使ってるんですけど、よくおしっこが漏れて服が濡れてます😓
サイズがあわないのかテープタイプなのでとめかたがわるいんでしょうか。
皆さんはどう思います。

コメント

なおたん*✧︎

この月齢にしてまだムーニーテープM
使ってます◡̈♥︎
おしっこはどこから漏れてますか?

• ナ〜さん

ナ〜さん

コメントありがとうございます!
    お腹のあたりと股のところからです😣

• 2月25日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

最近娘さんおしっこの量が増えたりはしてませんか?ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
    また体重は何キロですか?
    うちの子は小さめで9キロしかないのと、体格が細めなためパンツでは漏れるのでテープにしてます!
    ムーニーテープの1のところまで止めると漏れにくくはなります!お腹からだとたぶんそこが緩めに止まってるんじゃないかな?と思います◡̈♥︎

• 2月25日
  • ナ〜さん

ナ〜さん

おしっこの量は増えてます。
    体重は6キロくらいです。
    テープは1のところまでとめてはいるのですが漏れてしまいます😣
    パンツタイプに変えるので漏れなくなると思いますたぶん😓

• 2月25日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

6キロくらいなんですね◡̈♥︎
    少しオムツが大きいのかも!?
    うちも6キロの時よく漏れてて、一回Sに戻しました💦7キロくらいで漏れなくなりました

それでも漏れちゃうんですね😰
    パンツでもれないといいですね!♩

• 2月25日
にいまま

わたしのおちびちゃんも、テープタイプだとよく漏れちゃってました!
でも、パンツタイプのおむつに変えてからからは大丈夫でした(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• ナ〜さん

ナ〜さん

コメントありがとうございます!
    私も今日パンツタイプを買ってきたので漏れないことを祈ります(>_<)ww

• 2月25日