お金・保険 中間市在住の方は幼稚園の戻りは1度で、全部戻ってくるようです。北九州市と異なります。引っ越し検討中の方はご注意ください。 中間市在住の方に質問です。答えて頂けたら幸いです。よろしくお願いします。旦那さんの所得、住んでる場所、幼稚園等で変わってくるのは承知の上なのですが、幼稚園の戻りは1度しかないと聞いたのですが、北九州市は年に2度あり分けて戻ってくるのですが、中間市在住の方は一度に全部戻って来るのでしょうか⁇中間市に引っ越し検討のため、よろしくお願いします。 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 旦那 幼稚園 北九州市 中間市 引っ越し ローズ(7歳, 11歳, 12歳) コメント マロンマロン 中間市在住です😊 私立幼稚園就園奨励費の事ですか? 12月に一度振り込まれますよ🤗 2月25日 ローズ お返事ありがとうございます😊 年に1度という事ですね‼︎ 北九州市は年に2度あるのですが 中間市は北九州市よりも 少ない金額で戻ってくるのか それともその1回で 同じ額戻ってくるのか 分かりますでしょうか⁇ すみません、説明が上手くなくて😭 貰えるなら、損したくなくて😂笑 2月25日 マロンマロン おそらく北九州市の二回分の金額が中間市では一回で支払われるようになりますよ! 金額は所得収入によって異なりますが😅 2月25日 ローズ そうなのですね😁 ありがとうございます🤗🌸 今年から幼稚園に通う子が 2人になるので 少なくても戻りがないより ある方が嬉しくて😍❤️笑 何度も質問に答えて頂き ありがとうございました😊⭐️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ローズ
お返事ありがとうございます😊
年に1度という事ですね‼︎
北九州市は年に2度あるのですが
中間市は北九州市よりも
少ない金額で戻ってくるのか
それともその1回で
同じ額戻ってくるのか
分かりますでしょうか⁇
すみません、説明が上手くなくて😭
貰えるなら、損したくなくて😂笑
マロンマロン
おそらく北九州市の二回分の金額が中間市では一回で支払われるようになりますよ!
金額は所得収入によって異なりますが😅
ローズ
そうなのですね😁
ありがとうございます🤗🌸
今年から幼稚園に通う子が
2人になるので
少なくても戻りがないより
ある方が嬉しくて😍❤️笑
何度も質問に答えて頂き
ありがとうございました😊⭐️