アップリカのスムーヴのベビーカーで買い物時の荷物運びに悩んでいます。他の方はどうしているか教えてください。
アップリカのスムーヴのベビーカーを購入しました。
ベビーカーは主に近くのスーパーに買い物行く時に使用しようと思っています。
買い物へ行くとキャベツやら飲み物やら買うので、スーパーの大袋2袋パンパンで結構思いです。
本当は、取っ手の所にフック付けて、そのまま袋をぶら下げて帰りたいのですが、重たすぎてベビーカーが後にひっくり返りそうになってしまいます💦
下に5kgまでなら荷物入れられるのですが、入れ口が狭いため、買ったものを袋から出して入れなければなりません😓
そうすればいいのですが正直面倒くさいです😅
同じベビーカーお使いの方で、買い物行った時は買った物はどのようにして運んでいますか?😭
- りんこ(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ちぃ
同じベビーカー使ってます!!
重いのつると転けますよね!スーパーで転けたことあります(笑)
息子が泣いたので抱っこしたら吊ってる物が重くて😆
基本、マザーズバッグとエルゴを下に入れて財布と携帯と家の鍵を入れた小さい鞄を吊って行きます!
買い物したらお肉とか平たいもの?は下に直します!キャベツとか重いものも下に突っ込んでお菓子とかパンとかは吊ります(^^)
leo
重いものはベビーカーの下に他のものはリュックで背負ってます。ベビーカーひっくり返ったら赤ちゃん落ちちゃいますのでめんどくさがらず分けた方がいいかなと思いますよ
りんこ
コメントありがとうございます!!
エルゴは抱っこ紐ですか?😓
ちぃ
抱っこ紐です!
息子は抱っこ紐だと絶対と言っていいほど泣かないのでぐずりだしたら抱っこします(^^)
その時は息子が乗ってないので買い物そこに置いたりします☆