子育て・グッズ コップ袋と弁当袋は別々で用意されますか?サイズは30×25ですが、細かい決まりがないようです。 入園準備で、コップ袋と弁当袋は別々で用意されていますか? 写真のように記載されており、サイズが30×25とありまして。。 特に細かい決まりがないようなのですが(>_<) 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 弁当 写真 入園 かんがるー(8歳) コメント ぶっさん 別々に用意しましたよ! 巾着袋です!イオンとかで売ってるので作るなら参考までに見に行ってもいいとおもいますよ! 2月25日 かんがるー 写真を載せるのを忘れてしまいました😅 やっぱり別々の方が良いですよね! ありがとうございました☺ 2月25日 ぶっさん 幼稚園も毎日お弁当ですか? でないのなら必然と必要になると思いますよ!最初の一月ほどは午前保育だと思うので(^^) 2月25日 かんがるー 保育園なんです(^_^; 2歳前までは給食で、それ以降は弁当になるみたいです💡 最初に揃えた方が後で楽ですよね😅 2月25日 ぶっさん 保育園でお弁当は珍しいですね!! 最初に揃えるのもいいと思います(^^) でも、生地選びなどするなら子供の好き嫌いあるかもなのでその都度でもいいと思いますよ(^^) 2月25日 かんがるー お弁当と言っても、主食だけご飯とかを持っていくみたいです💦 女の子なので好みとかも出て来ますものね😅💦💦 2月25日 かんがるー お弁当と言っても、主食だけご飯とかを持っていくみたいです💦 女の子なので好みとかも出て来ますものね😅💦💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんがるー
写真を載せるのを忘れてしまいました😅
やっぱり別々の方が良いですよね!
ありがとうございました☺
ぶっさん
幼稚園も毎日お弁当ですか?
でないのなら必然と必要になると思いますよ!最初の一月ほどは午前保育だと思うので(^^)
かんがるー
保育園なんです(^_^;
2歳前までは給食で、それ以降は弁当になるみたいです💡
最初に揃えた方が後で楽ですよね😅
ぶっさん
保育園でお弁当は珍しいですね!!
最初に揃えるのもいいと思います(^^)
でも、生地選びなどするなら子供の好き嫌いあるかもなのでその都度でもいいと思いますよ(^^)
かんがるー
お弁当と言っても、主食だけご飯とかを持っていくみたいです💦
女の子なので好みとかも出て来ますものね😅💦💦
かんがるー
お弁当と言っても、主食だけご飯とかを持っていくみたいです💦
女の子なので好みとかも出て来ますものね😅💦💦