コメント

ぶっさん
別々に用意しましたよ!
巾着袋です!イオンとかで売ってるので作るなら参考までに見に行ってもいいとおもいますよ!
ぶっさん
別々に用意しましたよ!
巾着袋です!イオンとかで売ってるので作るなら参考までに見に行ってもいいとおもいますよ!
「入園」に関する質問
保育園辞退して育休延長した方いますか? 1歳4ヶ月です。 育休延長希望で1.2次募集は希望のところ丸してたのですが 保育園行かせるのもいいかなと思い、3次募集は育休延長希望なしで提出したらとても人気なところですが…
上の子の園は、4歳から入園だったのですが靴名前書いてくださいって書いてあったんですが書かなかったです😂 4歳だともう自分の靴が分かるだろうし、幸い人数が少なく片手で数えられる人数だったので最後まで被ることはな…
幼稚園で進級、入園予定のかた、 ママ友関係で目標やこれがんばりたいって思ってることありますか? ママ友増やす!とか自分から挨拶する!とか。 私は子どもが進級なのですが、上の子の時に進級で喋れる人がほぼゼロに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんがるー
写真を載せるのを忘れてしまいました😅
やっぱり別々の方が良いですよね!
ありがとうございました☺
ぶっさん
幼稚園も毎日お弁当ですか?
でないのなら必然と必要になると思いますよ!最初の一月ほどは午前保育だと思うので(^^)
かんがるー
保育園なんです(^_^;
2歳前までは給食で、それ以降は弁当になるみたいです💡
最初に揃えた方が後で楽ですよね😅
ぶっさん
保育園でお弁当は珍しいですね!!
最初に揃えるのもいいと思います(^^)
でも、生地選びなどするなら子供の好き嫌いあるかもなのでその都度でもいいと思いますよ(^^)
かんがるー
お弁当と言っても、主食だけご飯とかを持っていくみたいです💦
女の子なので好みとかも出て来ますものね😅💦💦
かんがるー
お弁当と言っても、主食だけご飯とかを持っていくみたいです💦
女の子なので好みとかも出て来ますものね😅💦💦