コメント
退会ユーザー
そんな神経質にならなくても大丈夫だと思いますが(^◇^;)
あ
醤油は大丈夫かと!全然食べてます🙆♀️
-
あさちゃん
アルコール入の醤油ですか??🤔
大丈夫なら良かったです!!ありがとうございます!- 2月25日
退会ユーザー
醤油にアルコール入ってるんですか!?!?
私もばんばん醤油使ってましたよ〜😅
ジュースと間違えてチュウハイ飲んじゃった!とかじゃない限り大丈夫と思います!🤣
-
あさちゃん
醤油でも入ってるものと入ってないものあるみたいです😰
お酒は飲んでないので気にしないようにします😂ありがとうございます!!- 2月25日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
初めてのことだし、命預かってるわけだし、気になっちゃいますよね😖
私も神経質になっちゃってました😅
でも妊娠生活、たのしんでくださいね❤️- 2月25日
-
あさちゃん
そうなんです😭とても神経質になってしまいます😭
でも、あんまり気にしすぎても逆にお腹の赤ちゃんに悪いので気にしないようにようにします😭😭優しいお言葉ありがとうございます💕- 2月25日
3児まま(^^)
全然気にしたことなかったです(^^;そんなに神経質になったらそれこそ赤ちゃんに影響でるんじゃないですか?
-
あさちゃん
火通してるなら全然いいんですが、火通さないとアルコール飛ばないってよく聞くので心配になってました…気にしないようにします!ありがとうございます!!
- 2月25日
退会ユーザー
大丈夫ですよ💦
おそらく微々たるアルコールです😓
-
あさちゃん
ありがとうございます✨
- 2月25日
ゆう☆☆
醤油にアルコール入っても加熱してアルコール飛ばしてるから大丈夫だと聞きましたよ☺️
私も息子の時にも普通に使ってました✨
-
あさちゃん
醤油はもう加熱して飛ばしてるアルコールなんですか?👀
それなら良かったです☺️ありがとうございます✨✨- 2月25日
あさちゃん
そうですね(´・_・`)もう何回も食べてしまったので気にしないようにします!