雑談・つぶやき 二人目の出産を終えて今休んでいるところです(*´ω`*)明日の午後から同… 二人目の出産を終えて 今休んでいるところです(*´ω`*) 明日の午後から同室になります💓 本当に本当に陣痛が辛くて くじけそうでした😫 旦那さんがいなかったら絶対 取り乱してたと思います(笑) 元々二人の予定なので終わりですが、 もうこんな痛みは二度と味わいたくない! 1人目の時同様、今回もそう思いました🤣 でも本当に我が子はかわいい! 二人の我が子に出会えて幸せです。 明日から頑張るぞー!! 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 陣痛 旦那 二人目 出産 mama。 コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント