コメント

ゆうあ(^O^)/
私は頼れなかったので帰ってませんが、ママ友がそんなかんじですよ!

結菜☆♪*
私なんて、2人目の時は義実家に産前産後5ヶ月もお世話になってましたよーσ(^_^;)
-
みかん*
私もすでに、つわり時期から
早、4ヶ月は実家に居座り😭💔
しかし、なんか
ちょっとホッとしました(^_^)ありがとうございます❤️- 2月25日
ゆうあ(^O^)/
私は頼れなかったので帰ってませんが、ママ友がそんなかんじですよ!
結菜☆♪*
私なんて、2人目の時は義実家に産前産後5ヶ月もお世話になってましたよーσ(^_^;)
みかん*
私もすでに、つわり時期から
早、4ヶ月は実家に居座り😭💔
しかし、なんか
ちょっとホッとしました(^_^)ありがとうございます❤️
「妊娠中」に関する質問
マウントですか? ママリは産後いつから働いてた?と聞くと 親が自営だから小遣い欲しかったり手伝いで働いてたくらい。今は自営辞めてるから別で探して復帰早かったけど、まだ続けてたら働いてなかったかもとか 妊娠中…
だれか聞いてください… 娘を可愛がってくれてるしもちろん感謝はしているのですが 実の父に対してモヤモヤする事がいくつかあって…… 1つ目は、ただいま2人目妊娠中なんですが父は2人目は男の子を希望してたみたいで、健…
愚痴&弱音吐きでごめんなさい… 第2子の妊娠がわかり、つわりが始まりました。 第1子の時はその前に流産していたこともあって、 とにかく体優先で、家事もほとんど旦那がしてくれていました。 つわりは軽い方なんだと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん*
そうなんですねぇ💦💦
みんな体調悪い中上の子見ながら普通に生活頑張ってるのに
自分だけ甘えてる感じがして😵
ゆうあ(^O^)/
甘えられるところがあるならば、甘えちゃっていいと思います!
私の親は甘えるなっていうタイプなので産後も帰れません😅
だけど、甘えられる方が、子供もご自身の精神状態も保たれるのでいいと思いますよ❤️
みかん*
優しいお言葉ありがとうございます😭💕
無事に生まれて落ち着いたら精一杯
主婦業、母親業頑張りたいと思います😭😭