コメント

ゆうあ(^O^)/
私は頼れなかったので帰ってませんが、ママ友がそんなかんじですよ!

結菜☆♪*
私なんて、2人目の時は義実家に産前産後5ヶ月もお世話になってましたよーσ(^_^;)
-
みかん*
私もすでに、つわり時期から
早、4ヶ月は実家に居座り😭💔
しかし、なんか
ちょっとホッとしました(^_^)ありがとうございます❤️- 2月25日
ゆうあ(^O^)/
私は頼れなかったので帰ってませんが、ママ友がそんなかんじですよ!
結菜☆♪*
私なんて、2人目の時は義実家に産前産後5ヶ月もお世話になってましたよーσ(^_^;)
みかん*
私もすでに、つわり時期から
早、4ヶ月は実家に居座り😭💔
しかし、なんか
ちょっとホッとしました(^_^)ありがとうございます❤️
「悪阻」に関する質問
悪阻について 現在妊娠14週です。13週目から何も飲み食べ出来ない状態でケトン体+となり入院している状態です。 点滴をしていれば何とかご飯を食べれるようになってきたのですが、今後もし退院出来た後が心配です。 15週…
初期から悪阻で何も食べれずインスタント系も控えていましたが、中期に入ってその反動かたまにはいいかと思って買ったインスタントを最近は週2〜3ペースくらいにはお昼に食べてしまっています 元々栄養偏ってた生活をし…
悲し過ぎて涙が止まりません。 初めての妊娠出産で、食生活制限、眠気悪阻、 匂い悪阻が酷く… 毎日していた家事もままならず 洗濯物もマスクをしながらでないと嘔吐してしまう 状態なのですが、旦那からの理解があまり得…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん*
そうなんですねぇ💦💦
みんな体調悪い中上の子見ながら普通に生活頑張ってるのに
自分だけ甘えてる感じがして😵
ゆうあ(^O^)/
甘えられるところがあるならば、甘えちゃっていいと思います!
私の親は甘えるなっていうタイプなので産後も帰れません😅
だけど、甘えられる方が、子供もご自身の精神状態も保たれるのでいいと思いますよ❤️
みかん*
優しいお言葉ありがとうございます😭💕
無事に生まれて落ち着いたら精一杯
主婦業、母親業頑張りたいと思います😭😭