ぽんこつちゃんこ
1歳3ヶ月くらいですかね( ˙꒳˙ )
抱っこ紐の説明書などには
何キロまでと書いてあったり
しますがどうですか?☺
YKmama♥
1歳過ぎたらほぼ使わなかったです🙄💦
2歳はもう抱っこ紐ではジッと出来なさそうですが、普段も使ってたりしますか??😓
退会ユーザー
確か年齢制限と体重制限があると思います!
お持ちの抱っこ紐で調べたら良いと思います!
せつ♬
1歳半(10キロ)ぐらいの2人目妊娠前までは抱っこ紐使っていました!
でも、かなりキツイので、本当に徒歩10分以内でバスに乗り、また徒歩10分以内で目的地で抱っこしなくていいとかの時のみでしたね😅
みーちゃんママ
うちはまだ1歳5ヶ月でそろそろ
きついかなーと思いながらも
バンバン使ってます(^^)
どのくらいの時間乗る予定ですか?
きょうちゃん
うちはもうすぐ1歳半ですがまだまだ現役です。スーパーなども今は色々ウィルスがあるので、カートに乗せるのが躊躇してしまいす。除菌シートなどで拭いてる間にどっかいってしまいますし。。。電車で大人しく出来るなら抱っこひもはいらないですが、我が子は到底無理です(笑)本人が嫌がらなくなるまで抱っこひもは使いたいかなぁと私は思ってます。くっついていて暖かいし、何より可愛いです(笑)
clover(*´∀`)
1歳半で一時間以内ぐらい抱っこ紐してもうさすがに肩腰痛いと思いしてません☺️
つー
最近家でおんぶするのに使ってます😃
14キロです。
すーちゃんまま
2歳になっのをきっかけにやめましたが、軽めだっのでしようと思えばまだまだ大丈夫だったと思います(^o^)
ろろろろろん
まだ使ってます😅
10.5キロです。
30分位歩くのはは余裕です。
電車の中で座れれば抱っこ紐から下ろしちゃうので全然問題ないけど、二時間歩くのは重くてもう無理です💔
コメント