※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママになりたい♡
家事・料理

昨日の夕方に作った麻婆豆腐、明日の夜に食べても大丈夫でしょうか?急な…

昨日の夕方に作った麻婆豆腐、明日の夜に食べても大丈夫でしょうか?
急な予定で外出することになったので、明日の夜まで家で食べれません。
食べるときは大人だけです。
麻婆豆腐の素は使ってなくて、冷蔵庫にいれてあります。

コメント

momomoko

冷蔵庫に入ってるのであたしなら食べちゃいます\(^^)/

  • ママになりたい♡

    ママになりたい♡

    ありがとうございます、食べるために置いておきます😊

    • 2月25日
ぱむ

私も、気にせず食べちゃいますかね♡笑

  • ママになりたい♡

    ママになりたい♡

    ありがとうございます、捨てずにおいておきます😆

    • 2月25日
りり

余裕です!この前麻婆豆腐作って、常温保存で2日食べました。もちろん朝と夜火は通しました!
美味しかったです

  • ママになりたい♡

    ママになりたい♡

    ちゃんと火を通すの忘れずにしますね、ありがとうございます😊

    • 2月25日
そらい

基本的に匂いで判断(笑)
温め直したときに匂いかいで大丈夫なら食べます!

  • ママになりたい♡

    ママになりたい♡

    匂い確かめてみます😊ありがとうございます😆

    • 2月25日
deleted user

冷蔵庫に入れてるなら
私なら食べます😋✨💞

  • ママになりたい♡

    ママになりたい♡

    ありがとうございます、食べてみます😊

    • 2月25日
としたろう

レンジで温め直しじゃなくて、2分くらい鍋に移し替えて加熱すれば、大丈夫です(^v^)