ma.
私は産まれるまでずっと不安でした。・°°・(>_<)・°°・。
あい
わたしも初期のころはそうでした😧💦毎日生きてるか心配で。病院の先生から何も言われてなく、出血や張りがなければ大丈夫だとおもいます!
-
りーさん
赤いやつの出血ですか?
- 2月25日
WEAVERファン♪
産まれててくるまで心配でした。
産まれてからも突然死症候群にならないか
未だに心配です(T ^ T)
めーたん
健診も4週に1回になってくるしまだ胎動もないし、一番不安になる時期ですよね💦
わたしは12週頃にエンジェルサウンズを購入して定期的に心音を聞いて不安を解消しながら過ごしていましたよー😊
-
りーさん
エンジェルサウンズ買って聞いてるけど、聞こえなくて心配です。
- 2月25日
-
めーたん
そうなんですね💦
見つからないと見つからないで不安増長しちゃいますもんね💦
まだ11週とのことなので見つけにくいのもあるかとおもいます。
私が初めて音を拾えたのは確か12週後半くらいだったので😊
それと、場所も思っていた以上に下の方になりますよー!!
ほぼ下の毛の生え際とかその辺りにありました。
臍帯音というヘソの緒に血液が流れる音がシュンシュンシュンと聞こえるので、その近くを探されるといいかとおもいますよー!!- 2月25日
saya
めっちゃ心配で心配で、昨日の久しぶりの検診で先生に「赤ちゃん大丈夫やね」と言われるまで、とても情緒不安定でした😅
次も4週空くのでまた不安な日々が始まります、、。
毎日でも検診行きたいぐらいですが、そうゆう訳にもいかないので、大丈夫と言い聞かせてます💦
それでも、どうしても不安な症状があるときは、遠慮なく産科に電話します。大丈夫だと思いますよ〜とか、心配なら検診早めても〜とかいってくれるので、少し楽になります!
あや
みんな胎動をかんじるまで不安に感じてるとおもいますよ
サキ
わたしもいま11週なんですが心配になります(;o;)検診まであと1週間以上あるんでそれまでしんぱいです。
コメント