雑談・つぶやき 私30過ぎてるし、旦那はもう40近い。今回二人目妊娠したから、もう打ち… 私30過ぎてるし、旦那はもう40近い。今回二人目妊娠したから、もう打ち止めにしたい。経済力も無いくせに、3人欲しいな~とかヘラヘラ言ってんのマジでイラつく。今回だって本当はもっと間あけたかったのに、性欲バカのために我慢してした結果年子妊娠。。妊娠は嬉しいけど、旦那には苛立ちしかない。 せめてもっと稼いでくれよ。そもそも私が働かないと生活も回らない、貯金も無い、この状況を少しは恥じろよ。 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 旦那 貯金 妊娠 生活 二人目 妊娠した 性欲 年子 りんこ(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント