コメント
ひろ♡ゆい
行かれるのはいつですか?
ブッフェのセイリングデイブッフェは3月いっぱいでクローズしてしまいます(´・ω・`)
3月でしたらブッフェは取り分けもできますしオススメです♪
あとは、ホライズンのキャラクターダイニングも予約が激戦ですがキャラと会えるのでオススメです♡
あとはカスバフードコートでカレーあげたり、セバスチャンのカリプソキッチンでポテトなどの食べられる物あげたりしてますよ♪
かえる
ホライズンベイレストランはいかがですか?
キャラクターがお席までごあいさつに来てくれますよ!
ミッキーミニーと絶対写真がとれたりするのでビュッフェで下手に高いお金払うよりは私はいいと思います☆
-
ねこ
ありがとうございます😊
そういえば、行ったことはなかったですが、キャラクターが来てくれるレストランありましたね!貴重な機会になりそうです✨
主人と相談してみます!- 2月25日
みのり
私もキャラクターダイニングいいなと思います😍
あとは、ダッフィーのお店クックオフでショーを見ながらも楽しかったです🤗席が後ろだと見にくいかもですが😅
-
ねこ
ありがとうございます😊キャラクターダイニング、検討してみます!ダッフィーのお店、行ったことがなかったので、私が気になってしまいました(笑)調べてみますね!
- 2月25日
ねこ
ありがとうございます😊3月中に行くつもりです✨調べてたらあの
ビュッフェがクローズなんだと知りました。。
詳しく教えて頂きありがとうございます!参考にさせて頂きますね👍