コメント

えず
私も腰痛と睡魔と戦っています(;>_<)
運動もちょっとの散歩くらいしか出来ないので、ひたすらお昼寝してます(笑)

ポニョ
切迫で入院中です。
3DS で、ポケモンマスターになるところです(^-^)v
あと、1カ月長いですよね💦
-
あやのん
長いです。入院まではしてないけど自宅安静してます。
- 2月25日
えず
私も腰痛と睡魔と戦っています(;>_<)
運動もちょっとの散歩くらいしか出来ないので、ひたすらお昼寝してます(笑)
ポニョ
切迫で入院中です。
3DS で、ポケモンマスターになるところです(^-^)v
あと、1カ月長いですよね💦
あやのん
長いです。入院まではしてないけど自宅安静してます。
「早産」に関する質問
28週で子宮頸管30mmだったんですけど お腹がよく張る、円靭帯痛の事を伝えたら 2人目が早産だったから安静にしててよって先生に言われたんですが どのくらい安静にしてればいいのか分かりません。 とりあえずお腹張り出し…
総合病院で出産を終えて4人部屋に入院して3日ですが、部屋決めってどうやって決まるんですか? 入院初日、4人部屋が3つ、あとは個室で、4人部屋3つのうち私は真ん中の部屋に入院して、左隣は2人、右隣は空室でした…
立ち仕事をしている方で産休まで 働かれた方っていますか?? ただいま調理の仕事をしてて 立ち仕事を続けてます。 パートですが月から金のフルタイムです。 ネットでは立ち仕事なとを続けてると 早産になりやすいなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやのん
ひたすら寝たいんですけどね…😭灯油がきてお金を払わなきゃいけないから寝れなくて