コメント
えず
私も腰痛と睡魔と戦っています(;>_<)
運動もちょっとの散歩くらいしか出来ないので、ひたすらお昼寝してます(笑)
ポニョ
切迫で入院中です。
3DS で、ポケモンマスターになるところです(^-^)v
あと、1カ月長いですよね💦
-
あやのん
長いです。入院まではしてないけど自宅安静してます。
- 2月25日
えず
私も腰痛と睡魔と戦っています(;>_<)
運動もちょっとの散歩くらいしか出来ないので、ひたすらお昼寝してます(笑)
ポニョ
切迫で入院中です。
3DS で、ポケモンマスターになるところです(^-^)v
あと、1カ月長いですよね💦
あやのん
長いです。入院まではしてないけど自宅安静してます。
「予定日」に関する質問
今、生後3ヶ月です。 予定日よりも1ヶ月早く生まれたこともあり、ピジョンの産院用哺乳瓶(直付け式,100ml,乳首s)を使っていました。 ただ、最近100mlでは足りなくなってきた&乳首のサイズアップを考えています。 直付け式…
出産まで長く感じる〜🫠笑 1人目の時はなんかあっという間だったような… 今はまだ少しつわりも残ってて 気持ち悪い中上の子のことやって ご飯やってお風呂入れて…とやってるので 1日終わるのがすごく長く感じます😭😭 とに…
3人目妊活中です(排卵検査薬写ります!) 生理が6/11〜16までありました 排卵予定日が6/28予定で、念のためと思い本日排卵検査薬をやったら陽性でした 予定よりこんな早くに陽性になることもあるのでしょうか… 生理周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやのん
ひたすら寝たいんですけどね…😭灯油がきてお金を払わなきゃいけないから寝れなくて