退会ユーザー
全然良いですよ。

いちごタルト
ミルクは赤ちゃんのご飯なので大丈夫ですよ\(^-^)/

ぴー
オッケーですよ(^o^)/

ままり
あげてましたよ〜!
私はケープのなく乳出してるならマナー違反だと思いますが、公共の場で哺乳瓶でミルクをあげるのはマナー違反ではないと思います☺️

ぱーら
あまり外出先でミルクを飲んでいる赤ちゃんって見かけないので、皆さんどうしているんだろうと思いました💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
全然良いですよ。
いちごタルト
ミルクは赤ちゃんのご飯なので大丈夫ですよ\(^-^)/
ぴー
オッケーですよ(^o^)/
ままり
あげてましたよ〜!
私はケープのなく乳出してるならマナー違反だと思いますが、公共の場で哺乳瓶でミルクをあげるのはマナー違反ではないと思います☺️
ぱーら
あまり外出先でミルクを飲んでいる赤ちゃんって見かけないので、皆さんどうしているんだろうと思いました💦
ありがとうございます😊
「哺乳瓶」に関する質問
新生児、1日に飲む量の目安ってどのぐらいですか? 完母希望ですが、赤ちゃんが小さく産まれNICUに入院していたため、その間は搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませていました。 しばらくは直母もしながら搾乳した分を哺乳瓶で飲…
皆さんはどうでしょうか? 妊娠34w5dで出産、現在生後4ヶ月修正3ヶ月です。 首すわり(小児科で見てもらってすわってた) ニコニコ返ししてくれる プーメリーをジムにしてからブンブン腕を振って遊ぶ 夜少し長く寝てくれ…
本当にイラつきます😂 2時間前に授乳して、夕飯の支度が終わったので息子を20分程旦那に頼んで犬の散歩に行ってきました。 家に帰ると何故かソファで旦那が息子にミルクをあげてたので、は?と思ったら 「泣き止まない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント