コメント
re.mama
30週過ぎあたりから順番にそろえ始めました(^^)
入院順調は病院からそろそろって言われた頃から始めてました😅
りりり
つい可愛い物から集めてしまうので必要な物をリストアップして冷静に買い集めていきました。笑 服も下着何枚、ロンパース何枚って、書いとかないとどんどん買ってしまいそうなので( ̄∀ ̄)
-
ありんこ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですよねー(>_<)💓
こないだは靴眺めてました笑
私もリスト書いてみます😚🎈👏🏾- 2月25日
もも
わかります!!!気づけば服がそれで200着になりました(笑)
私は収納はあとから買いました(^^)
ご自身の準備から始めていいと思います!
入院中必要なもの、あればいいもの、って意外とあるので…💦
子供は最悪、オムツとおしりふきと着替えがあればなんとかなると思います。
便利な世の中なので、Amazonで頼めば翌日には届きますし💡
-
ありんこ
200!!やばいですね😆笑
順番的に入院が最初ですしね!
産褥パンツとかを旦那に買いに行かせるのはかわいそうなのでそーゆーのからはじめたらいいですかね😚💓
たしかにこれからネット多くなりそうです👶🏽👏🏾- 2月25日
ゆり
入院準備は祖母がうるさかったので早いか準備してました😓産休に入ってから本格的に準備始めました!
-
ありんこ
いつ入院になるかわからないですもんね!入院準備からはじめようと思います💪🏾🙌🏾- 2月25日
ぐーたらむし
病院から指定されてる入院のためのものは、早めに買っておいた方がいいですよー!
自宅安静とかになったら、なかなか動けませんし。
そろそろ準備と思った矢先、安静指示が出されてしまって、母に頼んでいろいろ買いに行ってもらって申し訳なかったので😓
-
ありんこ
そうですよね!いつ入院になるかわからないですし急になっても大丈夫なように入院準備からが1番いいですかね💓- 2月25日
ぽん
おはようございます☀️
色々買うものがあって難しいですよね~
私は買うものをリストアップして、ベビーカーなどは実際に触りに行ったり
肌着やお風呂セットなども下見してました~◎
8か月に入ってから、そのリストをもとに購入しましたよ~🙆🙌
とりあえず確実にいるであろう肌着などを中心に👏
ただ自分の出産準備をしてなくて、この前急いで買いそろえに行きました~◎
赤ちゃんの物は最悪産まれてからでも間にあいますが
急に入院となると大変なので、入院準備も早めからするのがオススメです🙌🙌
-
ありんこ
おはようございます!
たくさんの情報ありがとうございます💓入院準備からはじめようと思います😍つい赤ちゃんグッズばっかりみちゃって👶🏽❤️❤️❤️
下見もたくさんしてきます😆- 2月25日
退会ユーザー
チャイルドシートが
安くなっていたので
チャイルドシートからでした(笑)
その後に入院準備品、
赤ちゃんの肌着など、ベビー用品でしたね🤔
全て揃え終わるのに
優柔不断で結構時間かかりました😅
-
ありんこ
私も優柔不断なのでもう今からはじめようと思います😂💪🏾
重い荷物になるものは旦那と行きたいのでついベビーカーとかそーゆーのばっかみてます😂- 2月25日
ありんこ
働いてるので休みだけを数えたら
旦那と行ける日限られてきてるなーと思いちょっと焦ってました!笑