コメント

YKmama♥
長袖ボディ肌着に薄手の毛布かけてます(^O^)!
うちの子暑がりなのかも知れませんが╭(°A°`)╮(笑)

たむmama♥
室温24℃で長袖ボディ+レッグウォーマーに半分に折ったタオルケットかけてます!(*・∀・)
-
カニコ
コメントありがとうございます!
レッグウォーマーいいですね!寒そうだったら使ってみます(^_^)/- 9月25日

かぐらzzz
もう腹巻きつき長袖パジャマ着させてます(^^)下はメッシュの下着です。
自分が寒がりなので、つい暖かそうなものを着させちゃうのですf(^_^;
-
カニコ
私も寒がりなので心配になってしまって(^_^;)
ちなみにパジャマは何着くらい用意されましたか?- 9月25日
-
かぐらzzz
パジャマは2着です。
今売ってるのが秋用なのか秋冬用なのかわからなかったのでとりあえず2着にしました!
現在はスリーパーをどれにするか悩み中です(^^)- 9月25日
-
カニコ
ありがとうございます!
パジャマはこれから買う予定なので、参考にさせていただきます(^_^)/- 9月25日

メグ
長袖の薄い服に旦那の腹巻きしてます。寝相悪すぎて掛け布団ほ意味無しなので…
もう少ししたらあったかパジャマにしようかと思ってます!
-
カニコ
旦那様の腹巻!いいですね(^_^)
うちも寝相が悪くゴロンゴロンするうちにタオルケットが上掛けじゃなくて下敷きになります…(^_^;)- 9月25日

maric323
今日は特に寒いので長袖腹巻パジャマ着てます!
下着は無しで、パジャマの上をズボンに入れちゃってます(笑)
赤ちゃんは体温が高いので下着まで着せると暑そうかなと。
布団は6重ガーゼスリーパーか、もしくはガーゼケット掛けてます。
薄いですかね?(笑)
暑くて布団をはぎそうでしたら、手足を出して布団を横向きに掛けるとはぎの防止になります。
-
カニコ
肌着がないとお腹冷えるかな~と思ってましたが、上を入れちゃえば安心ですね(^_^)
足もなんとなく寒々しくてしまっちゃってましたが、出してみます!- 9月25日

さゆ
半袖肌着+長袖長ズボンパジャマに、
息子用の毛布、大人用の毛布、大人用の羽毛布団を足元に畳んでおいて、布団蹴ったり寝返りで布団の上に寝てるような状態になっているので、最初は息子用の毛布をかけ、その上に寝たら大人用の毛布、その上に寝たら最終手段で大人用の羽毛布団って感じです…
ぼちぼちスリーパーを買おうと思ってます…
大人用の布団だと重くて動きづらそうでよくイライラしてるので…
-
カニコ
うちもタオルケットをはねのけては下敷きにしているので足元に複数枚用意してます、おんなじですね~(^o^;- 9月25日
カニコ
薄手の毛布、モコモコじゃなくて綿毛布みたいなのですか?
綿毛布ならあるので足元に待機させておこうかな…笑