※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
その他の疑問

メルカリやられている方、教えてください!ゆうゆうメルカリ便で20日に商…

メルカリやられている方、教えてください!

ゆうゆうメルカリ便で20日に商品を発送してからまだ受け取ってもらえません。

この画像の状態だと3月4日に受け取る予定ということでしょうか?😥保管期間ではなく再配達予定ということですよね?💦

受取までそんなに期間が空くなら正直一言欲しいところですが、購入様からはなんの連絡もなく‥
みなさんならどう評価しますか?😥

コメント

ちゃるめら

3月4日配達指定してますね〜ひど〜い😑😑
普通評価にしますね。。

• にゃん

にゃん

コメントありがとうございます!
    やっぱり指定した日ですよね😥
    購入した時は一言コメントのやりとりしたのですが、それ以降は何もなく‥😢再配達にしても遅すぎでは、と思って質問したのですが、同じように感じる方がいてよかったです😭✨

• 2月25日

相手が不在で保管中となって、相手が再配達を3月4日に希望したため、このようになっているのだと思います。

• にゃん

にゃん

コメントありがとうございます!
    やっぱり再配達希望日ですよね😥
    購入した時は一言コメントのやりとりしたのですが、それ以降は何もなく‥😢受取遅くなります等一言貰えたらまだ納得できたのですが😥💦

• 2月25日

退会ユーザー

評価を普通くらいにして、
    なかなか受け取りが無く無事にお手元に届くか心配でした。受け取りが遅くなる場合一言頂けると良かったです、、、 等にしてみてはいかがでしょうか?

• 2月25日
  • にゃん

にゃん

丁寧で良いですね!
    普通評価したことなかったのですが、そうしてみます😣💦

• 2月25日
はらぺこ

だいぶ先ですね…待つしかないと思います(><)
普通評価にして、理由を書きます😄

• にゃん

にゃん

そうなんです‥。購入した時は一言コメントのやりとりしたのですが、それ以降は何もなく‥😢
    普通評価を付けたことは無かったのですが、これはちょっと良い気持ちしないなと思いまして😭💦

• 2月25日