メルカリやられている方、教えてください!ゆうゆうメルカリ便で20日に商…
メルカリやられている方、教えてください!
ゆうゆうメルカリ便で20日に商品を発送してからまだ受け取ってもらえません。
この画像の状態だと3月4日に受け取る予定ということでしょうか?😥保管期間ではなく再配達予定ということですよね?💦
受取までそんなに期間が空くなら正直一言欲しいところですが、購入様からはなんの連絡もなく‥
みなさんならどう評価しますか?😥
- にゃん(8歳)
コメント
ちゃるめら
3月4日配達指定してますね〜ひど〜い😑😑
普通評価にしますね。。
退会ユーザー
相手が不在で保管中となって、相手が再配達を3月4日に希望したため、このようになっているのだと思います。
-
にゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり再配達希望日ですよね😥
購入した時は一言コメントのやりとりしたのですが、それ以降は何もなく‥😢受取遅くなります等一言貰えたらまだ納得できたのですが😥💦- 2月25日
-
退会ユーザー
評価を普通くらいにして、
なかなか受け取りが無く無事にお手元に届くか心配でした。受け取りが遅くなる場合一言頂けると良かったです、、、 等にしてみてはいかがでしょうか?- 2月25日
-
にゃん
丁寧で良いですね!
普通評価したことなかったのですが、そうしてみます😣💦- 2月25日
はらぺこ
だいぶ先ですね…待つしかないと思います(><)
普通評価にして、理由を書きます😄
-
にゃん
そうなんです‥。購入した時は一言コメントのやりとりしたのですが、それ以降は何もなく‥😢
普通評価を付けたことは無かったのですが、これはちょっと良い気持ちしないなと思いまして😭💦- 2月25日
にゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり指定した日ですよね😥
購入した時は一言コメントのやりとりしたのですが、それ以降は何もなく‥😢再配達にしても遅すぎでは、と思って質問したのですが、同じように感じる方がいてよかったです😭✨