☆aya☆
メリットのキッズ泡タイプ使ってます😊✨

m.
まだ ベビー用のを 使ってます!
ボディソープは 赤ちゃんでも使えるものを 一緒に 使ってます!

しょうこ
最近これ使い始めました(*^ω^*)

実ィミ
妖怪ウォッチのシャンプー使ってます💦母とドラックストアに行った時、娘に買ってもらい。。。そこからお気に入りです。。。匂いはガムみたいです笑笑

るる
みなさん、ありがとうございます😊参考にさせていただきます😄
☆aya☆
メリットのキッズ泡タイプ使ってます😊✨
m.
まだ ベビー用のを 使ってます!
ボディソープは 赤ちゃんでも使えるものを 一緒に 使ってます!
しょうこ
最近これ使い始めました(*^ω^*)
実ィミ
妖怪ウォッチのシャンプー使ってます💦母とドラックストアに行った時、娘に買ってもらい。。。そこからお気に入りです。。。匂いはガムみたいです笑笑
るる
みなさん、ありがとうございます😊参考にさせていただきます😄
「月齢」に関する質問
みなさんはトータル睡眠時間って気にしますか? わたしはかなり神経質で、育児においてもかなり疲れるタイプだと思います。 今生後7ヶ月なのですが、この月齢だとトータルの睡眠時間は平均12時間と目にしたので そこから…
今日で7ヶ月になる息子がいます。 最近はミルクを180ml〜220mlを気分で飲む感じです。 間は3.5時間から長い時は5時間後でも大丈夫な時もあります。 基本4時間おきで、1日5回くらいです。 離乳食はお昼頃に一回で、お粥小…
旦那さん、どこまで離乳食に興味持ってくれていますか? うちは全然で 月齢からそろそろってなってるのに、例えば離乳食いつ始める?とか、私がやってみようかなって言ったら、進みどう?とか、離乳食で悩んでいたら、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント