この土日に陣痛くるかもと医者から言われているにもかかわらず、昨日さ…
愚痴ですすみません、、、
この土日に陣痛くるかもと医者から言われているにもかかわらず、昨日ささいなことで喧嘩して腹立ったからと今日飲み会にいってまだ帰ってこない旦那。ありえなくないですか?😂
どーせまた朝帰りです(笑)
もし陣痛きたらひとりで病院にいきます。
妻と赤ちゃんのこと心配じゃないのかな?って思います。
かなりムカついてあいつと結婚したことを本当に後悔してます(笑)
そのおかげでいざとなったら自分ひとりで頑張ろうって覚悟ができました(笑)
- まろんくりぃむ
コメント
ちーびさん
母は強し👍旦那はおまけです😂👍
ゆり
うちもおなじです(笑)
わたしは入院中ですが、病院まで2時間弱かかりますが、昨日今日旦那は飲みに行ってます。(笑)
先輩ママに相談したら旦那はそんなもんだと言われました。(笑)
なのでわたしはあまり期待せず、産まれてからでも父親としての自覚がでてくれること祈るばかりです(笑)
-
まろんくりぃむ
いつもはなんとも思わないけど、もうおしるしもきてて陣痛いつくるかわからないってときに、断れる飲み会にいく旦那に腹立ちます(笑)
- 2月25日
かな
私も陣痛来てから旦那の浮気?とゆうか女の人に色目使ってるLINEを見てしまい、立ち会い出産だったのですが、めちゃくちゃ旦那にイライラしながらも出産しましたw
-
まろんくりぃむ
え!すごい!カッコいい!!
母は強しですね、本当に- 2月25日
みーまま
わかります!
うちなんか、飲み会ではないですが
いつ生まれてもいいようにと
育休を出産前からとってくれたのはいいですが
毎晩呑んでて
陣痛は、案の定夜きたので
タクシーで移動
で、旦那は酔ってるので
付き添えず
家に帰されてーです。
つかえない!
-
まろんくりぃむ
なんのための出産前育休なんだっていいたくなりますね、、、
飲みになんていつでもいけるのに!- 2月25日
ゆきだるま
旦那が陣痛中にいてもたいして役に立たないです💦
助産師さんの手のマッサージが神すぎて、旦那の手払いのけました🤣笑
出産前の時期にお疲れ様です😅
-
まろんくりぃむ
陣痛中役に立たないだろうとはおもってるんですけど、夜中病院まで送ってくれるひといないと心細いし、なにより心配じゃねーのかよって思ってだいぶむかつきます(笑)
- 2月25日
ゆりちん
最悪ですね😤
人様のご主人だけどほんとに腹が立ちます😤😤
あたしだったらそんなクソに赤ちゃん抱っこさせたくないから陣痛きても連絡しないしずっーと面会謝絶しちゃうかもしれません。笑
陣痛タクシーは登録されましたか?😞
いざという時はそれで病院まで行って下さいね😣💦
ちゃんちゃんさんが無事ご出産される事を心から祈ってます😌✨
-
まろんくりぃむ
本当に久しぶりに頭にきました(笑)
わたしも、もし今陣痛きてもなにも連絡せず病院行って赤ちゃん産もうとおもってました(笑)
陣痛タクシー一応登録してるんですけど、できればタダでいきたいですよね(笑)
ありがとうございます!元気でました❤️- 2月25日
あお
ありえないです!
責任も自覚もなく、リスク管理もできないパパには子供は懐かないんじゃないですか😂自業自得です!
-
まろんくりぃむ
共感ありがとうございます✨
ほんとむかつきます!痛くて辛い思いするのは全部妻なのに(TT)
バチ当たればいいのに!!(笑)- 2月25日
-
あお
将来子供がパパ見知りしたら
「あの時飲みに行ったから嫌われたんじゃない?」って言ってやりましょ
産前産後の恨みは一生もんですからね💢- 2月25日
-
まろんくりぃむ
ほんとそーですね(笑)
一生根に持ちます(笑)- 2月25日
まろんくりぃむ
そのとーりですね!ありがとうございます(笑)