サプリ・健康 出産して4ヶ月が経つのに出産したその日からお腹があまり空かなくなり 1… 出産して4ヶ月が経つのに 出産したその日からお腹があまり 空かなくなり 1日1食でも大丈夫な感じです 現在混合で育てているのですが ミルクが出なくなるんじゃないかと心配 しています… このような経験をされた方 いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り ミルク 混合 夫 出産 ミルクティー(7歳) コメント わたし 私も出産したその日から全く食欲なくなり、生後1ヶ月ちょっとで太った分(13㌔)落ちたのと体調崩したせいで母乳がほとんどでなくなり混合から完ミになってしまいました😭💦 2月25日 ミルクティー 私だけじゃないんだと安心しました☺️ 産後何ヶ月くらいから食欲は戻りましたか?💧 2月25日 わたし もうすぐ5ヶ月になるんですけど 4ヶ月くらいから少しずつ食欲戻ってきましたよ😊🙌 産後は1日食べなくても平気かもと思うくらいお腹がすきませんでした😅 元々少食なのもあるんですけど 入院中、あまりにも食べないからと 産後うつを疑われほんとこまりました💧 2月25日 ミルクティー 本当に私と同じなのでビックリしました!笑 もう少しリラックスして育児をしてみたいと思います😄 2月25日 わたし 食べないと母乳が…と思いながらも 食欲がなく食べたくないんですよね😭🙌 私の一番のストレスは育児ではなく 病院の先生や親や旦那からご飯食べなさい!ご飯食べないとお乳出ないし 身体も回復しないよ!と毎日言われ続けた事でした😅 そんな事分かってるわー😡 って感じでしたね😂笑 お互いゆっくりやっていきましょう😊🙌 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティー
私だけじゃないんだと安心しました☺️ 産後何ヶ月くらいから食欲は戻りましたか?💧
わたし
もうすぐ5ヶ月になるんですけど
4ヶ月くらいから少しずつ食欲戻ってきましたよ😊🙌
産後は1日食べなくても平気かもと思うくらいお腹がすきませんでした😅
元々少食なのもあるんですけど
入院中、あまりにも食べないからと
産後うつを疑われほんとこまりました💧
ミルクティー
本当に私と同じなのでビックリしました!笑 もう少しリラックスして育児をしてみたいと思います😄
わたし
食べないと母乳が…と思いながらも
食欲がなく食べたくないんですよね😭🙌
私の一番のストレスは育児ではなく
病院の先生や親や旦那からご飯食べなさい!ご飯食べないとお乳出ないし
身体も回復しないよ!と毎日言われ続けた事でした😅
そんな事分かってるわー😡
って感じでしたね😂笑
お互いゆっくりやっていきましょう😊🙌