子育て・グッズ こんばんはおむつのテープとパンツって太もものサイズって同じですか? こんばんは おむつのテープとパンツって太もものサイズって同じですか? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り おむつ パン パンツ 太もも のん(8歳) コメント A ムーニーのMサイズのパンツとテープのタイプを使い分けてますがテープタイプだとウエストのテープで太ももの締め付けも調節できるのでテープの止める位置次第だと思います。 どちらも特に問題なく使えてますよ(^^) 2月25日 のん コメントありがとうございました☺ 2月26日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございました☺