コメント

ミーコ
私は退院した次の日に大量出血で破水したかのように血が流れ出て、その数週間後には拳大のレバーみたいな塊がでました‼︎
病院に連絡したら横になって安静にしててそれでも治らない場合はまた連絡ください、とのことでしたが、その日だけで治ったので私はそのままでした‼︎
もし心配のようであれば電話してみた方が安心できますし、した方がいいかもしれませんね(*´ー`*)ノ
ミーコ
私は退院した次の日に大量出血で破水したかのように血が流れ出て、その数週間後には拳大のレバーみたいな塊がでました‼︎
病院に連絡したら横になって安静にしててそれでも治らない場合はまた連絡ください、とのことでしたが、その日だけで治ったので私はそのままでした‼︎
もし心配のようであれば電話してみた方が安心できますし、した方がいいかもしれませんね(*´ー`*)ノ
「悪露」に関する質問
産後3週間、やっと悪露が止まってきました。 よく動いたりすると、ジュワッと何かが出た感じで薄茶色の悪露が出るのでナプキンはずっと付けています。悪露が付くからなのかナプキンを付けているせいなのか、妊娠中にで…
産後の生理早く来た方どのくらいできましたか?😭 帝王切開、完ミです。 今産後1ヶ月と17日で 悪露はちょうど1ヶ月頃におわり 茶おりも何も出てない状態でした 生理は1人目2人目がもう少し遅かったのですが このくらいで…
もうすぐ産後2ヶ月経ちます! でも悪露が薄茶色になってはいるけど終わりません😭 匂いもマシにはなったけどまだあります、、 これいつまで続くんでしょうか?😭 そもそもまだ続いてるの自体は正常ですかね?💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミーコ
あ、あと産後二週間の頃は生理より少なめの量でした‼︎
ぴぴ
コメントありがとうございます。
よく覚えていらっしゃいますね!
私全然覚えていなくて💦。
安静なのですね💦
寝ていて起き上がった時に
ドロッとって感じなので
溜まっていたかなと思うのですが(´・・`)
とりあえず様子見ようと思います、
ありがとうございます。