※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルマザー
その他の疑問

3月1日に都立高校の合格発表があるのですが合格していた場合はそのあと…

3月1日に都立高校の合格発表があるのですが合格していた場合はそのあと制服採寸があるようです
その後に合格祝いとして遊びに行こうと従姉妹と話しているのですが、私が私立だったためそのあとの流れがわかりません…
そこで2つ質問です
都立に行った方で制服採寸がその日にあった方はどのくらいの時間がかかりましたか?
またそのあと中学へは報告しに行き、自習?を受けないといけないのでしょうか?
教えてください(><)
だいぶ前のことで忘れてしまっていて…

コメント

ことみ

制服採寸の日は
中学には行かないですよー!

自宅→高校→自宅 って感じです🙌

採寸するだけなので
1時間もかからなかったと思います🙋💓

まー

都立でその日に制服採寸ありました!時間は1時間半とかだった気がします!でもクラスも4組くらいの少なめの高校だったのでそのくらいだったのかもしれないです😊!

それでその後は中学に行き、先生に報告して帰って来ましたよ〜!自習などはありませんでした🙂