シェリーメイ
私もひとりめも二人目もずれてくるのでうっとうしくてしてませんが体重妊娠前より痩せてますよー

ママリ
わたしも骨盤ベルトしてなかったけど普通に痩せました。
でも2人目はしようかなって思ってます😂
するなら骨盤矯正とかの方が効くと思います。

ママリ
ありがとうございます😊
関係ないんですかね?まぁ体質とかもあるんでしょうね🤔
骨盤矯正は産後3ヶ月ほどしてましたが体重は変わらずでした。笑
シェリーメイ
私もひとりめも二人目もずれてくるのでうっとうしくてしてませんが体重妊娠前より痩せてますよー
ママリ
わたしも骨盤ベルトしてなかったけど普通に痩せました。
でも2人目はしようかなって思ってます😂
するなら骨盤矯正とかの方が効くと思います。
ママリ
ありがとうございます😊
関係ないんですかね?まぁ体質とかもあるんでしょうね🤔
骨盤矯正は産後3ヶ月ほどしてましたが体重は変わらずでした。笑
「サプリ・健康」に関する質問
12月までに20キロ痩せたいです😵💫 ダイエット方法教えてください😭 お恥ずかしながら、154cm79キロあります。 妊娠前は60キロほどでしたが、産んだ後に一気に増えてそのまま減らず20キロほど増えてしましました😭😭 12月に…
【痒みを伴う湿疹】 数週間から痒みを伴う湿疹が次から次へと現れており、皮膚科に行っても“保湿大事”で最低限の薬出されて終了。 特に検査などはありません。 元々半年ぐらい前からおしりの部分(※汚い話ですみません)…
私自身の話ですが、 暑くて眠れなくて冷房つける→寒くて震えて起きて冷房止める→暑くて起きて冷房つけるのループで熟睡できません。 冷房もガンガンつけているわけでもないんですが(27.5℃の微風とか)、体温調節が上手くで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント