コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
もし、生理と思っていたのが着床出血だとしたら、今、検査薬をしたら反応しますよ٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶
それで陰性なら普通に生理がきただけで、生理後のホルモンバランスの乱れだと思います(◍•ᴗ•◍)
もし、生理と思っていたのが着床出血だとしたら、今、検査薬をしたら反応しますよ٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶
それで陰性なら普通に生理がきただけで、生理後のホルモンバランスの乱れだと思います(◍•ᴗ•◍)
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
✴︎pino✴︎
コメントありがとうございます!
着床出血とはどんなものなのでしょうか?
したことなくて区別が分からなくて‥すみません。
普通の生理のように感じましたが、ホルモンバランスの乱れなのかもしれないです(´・ω・`)
ずっと続くようであれば検査薬をしたいと思います!
着床出血は、受精卵が子宮に着床する時に起こる出血で時期的には生理予定日頃にあります٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶
なので、生理にしては量が少なくて2日くらいで終わったなー、って思ってたら着床出血だった、ってよく聞きます☆
たまに生理並みの出血があったりするみたいなので、もし、気になるなら検査してみるといいと思います(◍´꒳`◍)♡
✴︎pino✴︎
そーなんですね!
詳しく教えていただき、ありがとうございます(ˆωˆ)
そう言われてみると、生理痛もありましたし、しっかり1週間あったのできっと生理後のホルモンバランスが崩れているのかもしれません‥。
ありがとうございました⤴︎