コメント
退会ユーザー
すごい良かったですよー!人参が焼いただけで充分美味しいです!
ママリ
オイシックス頼もうと思ってるんですけど
数日ごとに内容変わるのでいつ頼もうか悩んでた数ヶ月経ってます😂😂笑
そして頼む時はポイントサイト経由するとポイントも貯まってお得感増しますよ👍🏻✨
-
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
コメントありがとうございます😋
えっ!そうなんですか〜〜😭
みつトマトと人参とケールとほうれん草が食べたかったんですが😭(あとプリン🍮)
お野菜美味しそうですよね💓
ポイントサイトは思いつきませんでした🙏🏻😍ありがとうございます✨- 2月25日
-
ママリ
ポイントサイトは最近知りました😍✨
ぜひ経由してポイントゲットしましょ💓
みつトマト、人参、ケール、プリンはだいたい毎回入ってますが
今回ほうれん草は初めてみました!
いつも1980円なので今回はお肉も入ってボリューム良さげです✨
でも前に1980円でお肉入ってたし、、とか考えるとずるずるしちゃうので
食べたい!と思った時が運命ですよね😂😂- 2月25日
-
わぁ〜〜沢山の情報ありがとうございます😭🙏🏻時期によって種類が異なるのですね😱
確かに今の時期って普通のトマトも割高だしお野菜の時期ならもう少し内容量も多いのかしら😭(トマトは個数が違うと書いてあったので)
しかも普段は1980円なんですね!??
トマトや人参が毎回入ってるなら…1980円になるまで待ってみたいと思います😭笑笑
聞けて良かったです😭💓- 2月25日
ふわり
お試し頼んだことありますよー!
その後も定期的に購入しました👌🏻
数ヶ月前なので、現在のお試しと少し内容が違うみたいですが、
野菜は珍しい物が多くて美味しいし、キットは使いやすくて美味しかったです✨
-
コメントありがとうございます😋
珍しいお野菜にとても魅力を感じました😭✨美味しいと聞いてやっぱり頼もうと思います🍅🥕💕
キットも余すことなく使えて便利そうです💓
もう少し安くなるようなので(ケチ←)
その時が楽しみです😋- 2月25日
早速のコメントありがとうございます😋
人参本当に美味しそうです〜〜🥕まるで柿!ってどんな味なのか想像出来なくて😭どこで買っても野菜は高いので美味しいものを試してみたくて✨
退会ユーザー
カブも入ってたんですけど美味しがったです!
時期によってお野菜の内容が異なるんですね!美味しいカブ食べて見たいです✨ありがとうございます🙏🏻✨