※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@mm
子育て・グッズ

5ヶ月の子の1日の授乳回数7回ってあげすぎですか?ちなみに完母です。

5ヶ月の子の1日の授乳回数7回って
あげすぎですか?
ちなみに完母です。

コメント

はな✿

うちもっともっと頻回でした‼️欲しがるだけあげて良いと思います♡今だけなので(;ω;)💓

なっつん

私も完母でした!やめたの2日目ですが(笑)

全然あげすぎじゃないですよ!
うちも結構な回数飲ましてましたよ!母乳だからいくらでもって感じで🙊

Yun.

わたしもそれくらいかちょっと多いくらいでした!何回までなんて制限ないので欲しがるだけあげたらいいと思います(*´ ˘ `*)

SSコンビ

あげすぎでないと思います(^^)

るんるん

うちはそのころ、もっとあげてた気がします‼️ほしい分だけあげていいと思いますよー🎵

すまいる

全然大丈夫です!あげすぎじゃないです!

まる

1回で飲む量が少なかったらそのくらいの回数は行くかもしれないですね。

因みに私のところも、ちょい飲みが昼間とかグズったときにあるのでその回数になります😧

カルパス

うちもいま7回くらいです!普通だと思ってたけどどうなんだろう???

コマ

平均的だと思います。私も7回くらいあげる日がありました。

あずき@輝希マム

家にいれば二時間毎にあげてます…夜中も三時間なので軽く7回こえてます😱

モンブラン

完母なら回数気にしなくていいですよ😄
その頃私10回はあげてました😅
今ようやく七回に…。
三回離乳食食べてるのにです😅