コメント
boys mama⸜❤︎⸝
うちは皆完ミですが長男より次男の方が風邪ひきやすいです🥺
ママリ
上の子完ミ、下の子混合でしたが上の子の方が強かったです😂関係ないと思いますー
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ミルク等は関係なくその子によるんですね😌
- 11月8日
boys mama⸜❤︎⸝
うちは皆完ミですが長男より次男の方が風邪ひきやすいです🥺
ママリ
上の子完ミ、下の子混合でしたが上の子の方が強かったです😂関係ないと思いますー
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ミルク等は関係なくその子によるんですね😌
「完全ミルク」に関する質問
生後5ヶ月の我が子が可愛いと思えません。 持病の関係で完全ミルクで育てています。また妊娠健診のNSTの最中、予定日より3週間早く緊急帝王切開にて出産しました。 上記のこともあり、自分のお腹から出た実感がありません…
私自身が金曜発熱、土曜にコロナ陽性で夫、2歳、生後3ヶ月は今のところ症状がないためワンオペで世話してもらってます😂 1.いつまで隔離が必要でしょうか?発熱から5日?陽性から5日??ちなみに回数は減らしていますが…
断乳についてです 生後一カ月で混合で先に母乳あげてミルク足す方法で授乳していました。 昨日から腱鞘炎になって完全ミルクにしようかと思って断乳中です。関節リウマチを患っていて、関節とか腱鞘を痛めやすい体質です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!あまり関係無さそうでよかったです😌