妊娠・出産 子供の手形足形をとりたいのですが、Amazonとかに売ってるやつでもちゃ… 子供の手形足形をとりたいのですが、 Amazonとかに売ってるやつでもちゃんとできますか? それとも、写真スタジオに行ってもできますか? 皆さんはどんな感じですか。?! 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 1 スタジオ 写真 写真スタジオ Amazon R.mama(7歳) コメント ママリ トイザらスでこれ買いました💓 2月24日 R.mama 西松屋とかでは見た事ありますか?! 2月24日 ママリ 西松屋にもありましたよー❤ 2月24日 R.mama ありがとうございます( ¨̮ ) 見に行ってみます💘 2月24日 ぽん 私は娘の手形をダイソーの粘土とフォトフレームで作りました😂 こんな感じでw 2月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.mama
西松屋とかでは見た事ありますか?!
ママリ
西松屋にもありましたよー❤
R.mama
ありがとうございます( ¨̮ )
見に行ってみます💘