※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

母乳の量が増える飲み物を教えてください

母乳の量が増える飲み物を教えてください

コメント

私はたんぽぽ茶がオススメです(*^^*)

HIRIO

たんぽぽ茶とAMOMAのハーブティー飲んでます(艸'∀゚*)♪

Yun.

わたしはラズベリーリーフティー飲んでました!

しーまま

私は妊娠中からたんぽぽ茶を愛飲してます♪
私は最初からティーライフのたんぽぽ茶ですが、ほかのメーカーさんのは結構癖が強いみたいで、あまりいい評判聞かないです💦
ティーライフのは程よく香ばしくて美味しいです😊
夫婦で愛飲してます♪

はづきMama

タンポポ茶めちゃくちゃいいですよー!私は「ティーライフ」というお茶が買えるサイトで妊娠4ヶ月頃から飲み始め先月3人目を出産し今のところ完母です✨今の母乳の出は60~80は出てます‼️今月頭に母乳相談に行き赤ちゃんが母乳をどのくらい飲んでるかはかってもらいました!

あやなんママ

サジージュースが凄くいいらしいです!
まだ、購入して届いてないから飲んではいませんが、旦那がサジーが母乳に凄くいいらしいから買っといたから飲めよ!って言われました😀

でも、昔気軽に鉄分摂りたくて、お試しで買って飲んだ事あるんですが、結構酸っぱかったです(´ж`;)😅でも、全然辛くないすっぱさなので私は逆に美味しいかも🎵と思うくらいでした(笑)
なので、本当に身体にもいいらしいので、興味があったら検索してみて下さい😆🎵

助産師さんに「授乳の直前に55℃以上の白湯をコップ2杯以上」と言われました。

ゆみゆみ

甘酒がいいと聞きましたよ✨