コメント

ままり
去年1月に化学流産しました!
私は身体の負担の方が大きかったと思います💧
かなり腹痛があって動くのしんどかったです‥‥
どちらにしろ、一度妊娠して身体的にはままの体になろうとしていたのでホルモンバランスの影響あると思います!!
恐らくですが‥‥笑
ままり
去年1月に化学流産しました!
私は身体の負担の方が大きかったと思います💧
かなり腹痛があって動くのしんどかったです‥‥
どちらにしろ、一度妊娠して身体的にはままの体になろうとしていたのでホルモンバランスの影響あると思います!!
恐らくですが‥‥笑
「妊娠」に関する質問
食べづわりなのかな... 妊娠6週くらいですが、今無性にラーメンが食べたい🍜 食べたすぎて、あと少しでカップラーメンに手が届きそうです 危ない...寝ないと😭😭😭😭😭
つわり 旦那 14w初マタで6w頃からつわりがあります。 仕事行ったり休んだりしていて 先週先々週2週間お休みを頂いて実家に帰ってました。 今週から家に帰ってきて仕事にもいくつもり だったんですが、回数は減りました…
経験者の皆さん、経験談を教えてください🙇♀️ 2人目希望していますが、仮にすぐ妊娠できるとしたら 1人目の子が保育園や幼稚園に行き出してから2人目妊活した方が良いですか? それとも1人目の子を自宅保育しながらでも全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shhk
腹痛も辛いですね😭
私のホルモンどうか正常に戻ってって感じです😭