コメント
しおり
脱衣所に暖房器具置いて温めて、お風呂の戸を開けて待たせてます。寒いし脱衣所濡れますが、泣かれると心配になるので、仕方ないと思ってます(;'A`)
まま
うちも大泣きです。。
早くお風呂に入れてって感じで、、
開けて閉めて開けて閉めて、、(>_<)
大変ですよね。。
-
sa1023ki
皆さん開け閉めしてるんですねー´д` ;
- 2月24日
りんりん
始めの頃は脱衣場にハイローチェアーに寝かして、待っててもらいましたが、泣くようになってから、沐浴で使ってたベビーバスに入れて、浴室で待ってもらうようにしてました。
-
sa1023ki
ベビーバス実家に置いてきてしまいました(T ^ T)マカロンバス検討中です....
- 2月24日
ちゃこ
普段は戸を少し開けて顔が見れるよーに入っていましたが、1人で待っていられない時は一緒にお風呂に入って、膝に入れて、身体を洗ったりしてます。
-
sa1023ki
そうなんですねー´д` ;おすわりできるようになったら浴室入れちゃおうかとは思ってるんですが...
- 2月24日
まめ太郎
私も脱衣所でバウンサーに乗せて待機させてます。お風呂のドアは少し開けて開けています。着ていたロンパースを渡すと握ったり、引っ張ったり、舐めたりして夢中になっています。今のところ泣いたことはありません。
-
sa1023ki
お気に入りのおもちゃをいっぱい置いてても泣いちゃって´д` ;困ったものです(−_−;)
- 2月24日
sa1023ki
やっぱり戸開けるしかないんですかねー´д` ;