コメント

きぃ
ないですが、比較的近くなので私も8月そこで出産予定です!ママリで他の方が良いですよと教えてくれましたよ😃
きぃ
ないですが、比較的近くなので私も8月そこで出産予定です!ママリで他の方が良いですよと教えてくれましたよ😃
「病院」に関する質問
生後3ヶ月です 先程赤ちゃんが寝ているところにコーラの未開封1リットルペットボトルが落下してきました。 旦那が机の端に置いてたのですが、赤ちゃんに当たったのかは明確には分かりません。 私は別の部屋で家事をして…
ペットがつい先程亡くなり、病院から引き取って来ました。 明日火曜日、子供のお友達家族と前々から約束していたテーマパークへ遊びに行く予定ですが、私は正直楽しめる状態ではないほどメンタルやられてしまってます。 …
旦那は仕事が忙しく土曜日も午前中は仕事です。 なので、私も週のほとんどワンオペです。 子どもが生まれてから美容院や病院以外ほんっとうに休みはなくずっとやってきました。 日曜の今日、雨が降ってなかったので今のう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きっくんママ
もう私は出産してもう退院してますが、看護師の対応本当に悪いですよ
きぃ
この前ご出産されたのですね。おめでとうございます。そうなんですか?他の方は優しいと言ってくれてたのですが・・・どんな感じで対応が悪かったのか、もし良かったら教えて頂きたいです。
きっくんママ
私が若いからかなんかわかんないですが、普通にタメ語に喋ってきたり
態度が悪かったり。
いい看護師も1人はいますが。
きぃ
教えてくれてありがとうございます。そうなんですか~😵💦態度が悪かったりすると嫌ですね・・・無事出産することを目標にします👍!ちなみに別の方が出産されたら皆さん無料で個室移動と教えてくれましたがきっくんママさんの時もそうでしたか?そういうところは良いなぁと思っています。
きっくんママ
個室移動できるんですか?
私そんなん言われてません😨
きぃ
そうなんですか・・・(・・`)その方も1月に出産されたばかりとのことでした。何なんでしょうね💦来月の両親学級で病棟案内もしてくれるそうなのでその時詳しく聞いてみようと思います。
この病院で出産された方いますか?の質問されたのに、まだ出産してない上に私が質問ばかりですみません💦ちょっと気をつけてみようと思います。ありがとうございました💦🙏
きっくんママ
全然大丈夫ですよ☺️
出産頑張ってください😊
きぃ
はい、頑張ります💡ありがとうございます!