産婦人科・小児科 大阪の堺市にある清恵会病院で産んだことあるかたいますか? 大阪の堺市にある 清恵会病院で産んだことあるかたいますか? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 病院 堺市 きっくんママ(7歳) コメント きぃ ないですが、比較的近くなので私も8月そこで出産予定です!ママリで他の方が良いですよと教えてくれましたよ😃 2月24日 きっくんママ もう私は出産してもう退院してますが、看護師の対応本当に悪いですよ 2月24日 きぃ この前ご出産されたのですね。おめでとうございます。そうなんですか?他の方は優しいと言ってくれてたのですが・・・どんな感じで対応が悪かったのか、もし良かったら教えて頂きたいです。 2月24日 きっくんママ 私が若いからかなんかわかんないですが、普通にタメ語に喋ってきたり 態度が悪かったり。 いい看護師も1人はいますが。 2月24日 きぃ 教えてくれてありがとうございます。そうなんですか~😵💦態度が悪かったりすると嫌ですね・・・無事出産することを目標にします👍!ちなみに別の方が出産されたら皆さん無料で個室移動と教えてくれましたがきっくんママさんの時もそうでしたか?そういうところは良いなぁと思っています。 2月24日 きっくんママ 個室移動できるんですか? 私そんなん言われてません😨 2月24日 きぃ そうなんですか・・・(・・`)その方も1月に出産されたばかりとのことでした。何なんでしょうね💦来月の両親学級で病棟案内もしてくれるそうなのでその時詳しく聞いてみようと思います。 この病院で出産された方いますか?の質問されたのに、まだ出産してない上に私が質問ばかりですみません💦ちょっと気をつけてみようと思います。ありがとうございました💦🙏 2月24日 きっくんママ 全然大丈夫ですよ☺️ 出産頑張ってください😊 2月24日 きぃ はい、頑張ります💡ありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっくんママ
もう私は出産してもう退院してますが、看護師の対応本当に悪いですよ
きぃ
この前ご出産されたのですね。おめでとうございます。そうなんですか?他の方は優しいと言ってくれてたのですが・・・どんな感じで対応が悪かったのか、もし良かったら教えて頂きたいです。
きっくんママ
私が若いからかなんかわかんないですが、普通にタメ語に喋ってきたり
態度が悪かったり。
いい看護師も1人はいますが。
きぃ
教えてくれてありがとうございます。そうなんですか~😵💦態度が悪かったりすると嫌ですね・・・無事出産することを目標にします👍!ちなみに別の方が出産されたら皆さん無料で個室移動と教えてくれましたがきっくんママさんの時もそうでしたか?そういうところは良いなぁと思っています。
きっくんママ
個室移動できるんですか?
私そんなん言われてません😨
きぃ
そうなんですか・・・(・・`)その方も1月に出産されたばかりとのことでした。何なんでしょうね💦来月の両親学級で病棟案内もしてくれるそうなのでその時詳しく聞いてみようと思います。
この病院で出産された方いますか?の質問されたのに、まだ出産してない上に私が質問ばかりですみません💦ちょっと気をつけてみようと思います。ありがとうございました💦🙏
きっくんママ
全然大丈夫ですよ☺️
出産頑張ってください😊
きぃ
はい、頑張ります💡ありがとうございます!