※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きっくんママ
産婦人科・小児科

大阪の堺市にある清恵会病院で産んだことあるかたいますか?

大阪の堺市にある

清恵会病院で産んだことあるかたいますか?

コメント

きぃ

ないですが、比較的近くなので私も8月そこで出産予定です!ママリで他の方が良いですよと教えてくれましたよ😃

• きっくんママ

きっくんママ

もう私は出産してもう退院してますが、看護師の対応本当に悪いですよ

• 2月24日
  • きぃ

きぃ

この前ご出産されたのですね。おめでとうございます。そうなんですか?他の方は優しいと言ってくれてたのですが・・・どんな感じで対応が悪かったのか、もし良かったら教えて頂きたいです。

• 2月24日
  • きっくんママ

きっくんママ

私が若いからかなんかわかんないですが、普通にタメ語に喋ってきたり
    態度が悪かったり。
    いい看護師も1人はいますが。

• 2月24日
  • きぃ

きぃ

教えてくれてありがとうございます。そうなんですか~😵💦態度が悪かったりすると嫌ですね・・・無事出産することを目標にします👍!ちなみに別の方が出産されたら皆さん無料で個室移動と教えてくれましたがきっくんママさんの時もそうでしたか?そういうところは良いなぁと思っています。

• 2月24日
  • きっくんママ

きっくんママ

個室移動できるんですか?
    私そんなん言われてません😨

• 2月24日
  • きぃ

きぃ

そうなんですか・・・(・・`)その方も1月に出産されたばかりとのことでした。何なんでしょうね💦来月の両親学級で病棟案内もしてくれるそうなのでその時詳しく聞いてみようと思います。

この病院で出産された方いますか?の質問されたのに、まだ出産してない上に私が質問ばかりですみません💦ちょっと気をつけてみようと思います。ありがとうございました💦🙏

• 2月24日
  • きっくんママ

きっくんママ

全然大丈夫ですよ☺️

出産頑張ってください😊

• 2月24日
  • きぃ

きぃ

はい、頑張ります💡ありがとうございます!

• 2月24日