コメント
。
吐いてないなら入れない方が良いんじゃないですかね?
咳込んで吐いても嘔吐を感じての嘔吐じゃない場合は嘔吐の薬を入れても無駄な気がするんですが…🤔
退会ユーザー
それは吐き気というより、咳き上げ?ではないでしょうか!?
私の友人の子も、風邪引くと喘息がちになり、咳き込んだら戻しちゃう子いますよ◎
咳を落ち着かせてあげたらいいのですが…!、
-
男三兄弟
ありがとうございます( ;∀;)吐きあげというのですね、全く知らなかったです。真ん中は風邪喘息で少しずつよくなってはきたのですが、下の子は風邪で咳こんでいたので( ;∀;)
- 2月24日
-
退会ユーザー
吐きあげというか、咳き上げですね!
お子さんも辛いと思いますし早く良くなるといいですね!!- 2月24日
mi-eighter
嘔吐の座薬は吐き気どめだと思うので、咳での嘔吐は座薬は必要ないかと思います😊
咳辛いですよね💦早く良くなりますように!
-
男三兄弟
ありがとうございます( ;∀;)良かったです( ;∀;)
- 2月25日
男三兄弟
ありがとうございます( ;∀;)
嘔吐までしてないからどうなのか迷っていたので入れないままにして様子みてみます
。
咳が激しいの大人の私でもしんどいので息子さん早く良くなると良いですね😢😢
お大事にされてください。
男三兄弟
真ん中の子は風邪喘息で木曜から毎日、吸引にいき、少しずつよくなってきたのですが、今度は下の子の方が咳込みだしてビックリです( ;∀;)
。
そうなんですね😢それはお母様も大変ですね😭😭看病疲れで次はお母様が…なんてことにならないように気をつけて下さいね😭💦💦
男三兄弟
早く良くなってもらいたいです( ;∀;)