妊娠・出産 生理の終わりにドロッとしたものが出たが、胎動は続いている。おしるしはみんなドロッとしている? おしるしってみんなドロッとしてるものなのでしょうか? 夕方ドロッとはしてないのですが上の子を抱っこしてるときに生理の終わりに出るようなものが出ました。 相変わらず胎動はグニョングニョンしてます。 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 胎動 おしるし 生理 上の子 ぺろみんちょ(7歳, 10歳) コメント みーこ 上の子2人とも出血でしたよ(。>﹏<。)💦 2月24日 ぺろみんちょ コメントありがとうございますm(__)m ちなみに同じような感じでお産進みましたか?? 2月24日 みーこ 同じ感じでした(。>﹏<。)💦 3人目出産までもう少しなので 同じ感じだったらいいなと思ってます( •́ㅿ•̀。 ) 2月24日 ぺろみんちょ そうなのですね💡 私は一人目の時にはなかったマイナートラブルや、体重管理失敗など異なる点がたくさんありすぎて 安産であることを願ってるのですが こればっかりはその時にならいとわからないしなーとドキドキしてますw 2月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺろみんちょ
コメントありがとうございますm(__)m
ちなみに同じような感じでお産進みましたか??
みーこ
同じ感じでした(。>﹏<。)💦
3人目出産までもう少しなので
同じ感じだったらいいなと思ってます( •́ㅿ•̀。 )
ぺろみんちょ
そうなのですね💡
私は一人目の時にはなかったマイナートラブルや、体重管理失敗など異なる点がたくさんありすぎて
安産であることを願ってるのですが
こればっかりはその時にならいとわからないしなーとドキドキしてますw