コメント

よっちゃん
うちは、日曜しか休みがないのにずっと寝ている事が多いので、息子と2人で出掛けるがほとんどです。
住んでおられる場所が分からないので具体的な所は言えませんが、お弁当を持って公園や、ボーネルンドや有料の遊び場、イオン、ショッピングモールに行きます。
後、未だ行けてませんが暖かくなったら、水族館、動物園にいこうと思ってます!
よっちゃん
うちは、日曜しか休みがないのにずっと寝ている事が多いので、息子と2人で出掛けるがほとんどです。
住んでおられる場所が分からないので具体的な所は言えませんが、お弁当を持って公園や、ボーネルンドや有料の遊び場、イオン、ショッピングモールに行きます。
後、未だ行けてませんが暖かくなったら、水族館、動物園にいこうと思ってます!
「車」に関する質問
今年入園した年少の子を転園させたいです…。 上の子が国立の附属小学校に入学したため、少しでも合格確立が上がるように附属幼稚園に入園しました。 いざ入園してみると、ちょっと大変で…💦 ・午前保育多い(最低でも週1は…
夜間授乳で眠れず… お家が隣の1学年上の子が、土日に毎週ピンポンしてくる日があって… その子は一人っ子で、パパは単身赴任… 酷かった時は私達家族が車で出掛けて、帰ってきたら車の音に気づいて家から出てくる🚗 おか…
先輩ママさん教えてください! 現在4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の娘がおり、ベビーカーの購入を検討しています。 基本遠出は車なのですが、運転は夫で 平日の私のみのときは、抱っこ紐でスーパーや病院へ行っています。 最近娘…
お出かけ人気の質問ランキング
フジフジ
暖かくなったら、公園でランチでもいいかなあって思ったんですが〜
やはりショッピングモールとかになりますよねぇ〜。
2人でランチしたことないのでチャレンジしてみます。